Плавленый сыр "янтарь" в домашних условиях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком.
Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
Добавляем растопленое сливочное масло и перемешиваем.
Выкладываем на сковороду и нагреваем.
Масса превращается в плавленый сыр.
По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
Остывший сыр немного загустеет.
Перекладываем его в форму или удобную посуду.
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели