Плавленый сыр "янтарь" в домашних условиях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком.
Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
Добавляем растопленое сливочное масло и перемешиваем.
Выкладываем на сковороду и нагреваем.
Масса превращается в плавленый сыр.
По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
Остывший сыр немного загустеет.
Перекладываем его в форму или удобную посуду.
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты