Плавленый сыр "янтарь" в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком.

Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.

Добавляем растопленое сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем на сковороду и нагреваем.

Масса превращается в плавленый сыр.

По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.

Остывший сыр немного загустеет.

Перекладываем его в форму или удобную посуду.

Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели