Сыр плавленый (домашний)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.
Дополнительная информация
Первый раз делала, оч. понравился. И Вам любителям сыра, думаю понравится!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vega
Ответить28.09.2009 22:03
Надо будет попробовать.
johnny
Ответить28.09.2009 22:03
Здоровский рецепт!
alyakeyk
Ответить28.09.2009 22:06
Klassnii sir!555!
ната777
Ответить28.09.2009 22:09
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.
ketico
Ответить28.09.2009 22:10
syper 5555555
ева-мария
Ответить28.09.2009 22:26
Отличный рецепт!5+.
salamandraaaa
Ответить28.09.2009 22:36
5 ++++++++++++++++++++ !
pinkflamingo1962
Ответить28.09.2009 22:49
Очень вкусно! Когда-то тоже делала сама сыр.55555
варуник
Ответить28.09.2009 23:00
Интересно! Можно и зелень,и чесночек туда добавить. Да все что угодно! Очень хороший рецепт! Заберу!Главное,что бы не затерялось в моем избранном
ejehana
Ответить28.09.2009 23:02
Интересный рецепт 5
lorxen1
Ответить28.09.2009 23:28
здорово--5+
natapit
Ответить28.09.2009 23:36
уже нравится!555!
antea
Ответить28.09.2009 23:37
Полезный рецепт.5!
ЯВенера
Ответить28.09.2009 23:39
Понравилось, забираю!!! У меня уже целая коллекция сыров!!! 555!!!
светка-конфетка
Ответить28.09.2009 23:41
попробуем!5555555
luba5
Ответить28.09.2009 23:48
Вкусно! 555
luba5
Ответить28.09.2009 23:47
Вкусно! 555
druzhina
Ответить28.09.2009 23:56
Пригодится.555!!!
tatianowna
Ответить29.09.2009 00:32
Очень вкусный сыр.5+. Приходилось кушать такой в замечательном городе Урюпинске. Очень жалела, что не взяла тогда рецепт. Спасибо большое.
натанат
Ответить29.09.2009 00:36
Только 5 !!!
алёнушка777
Ответить29.09.2009 00:36
Очень интересно! Попробую, спасибо! 5...а скока будет в граммах ?
marmizhka
Ответить29.09.2009 00:48
Классно! Надо попробовать!5!Забираю!
lillit1
Ответить29.09.2009 00:56
классно!!! забираю, спасибо! 5555!
cus-pus
Ответить29.09.2009 01:04
Честно ? Заинтриговали ! Надо попробовать !5
azzurro07
Ответить29.09.2009 01:04
Хотелось бы уточнить-молоко и творог какой жирности?
леший
Ответить29.09.2009 01:14
555+ Забираю!!!
rikulya
Ответить29.09.2009 03:28
алёнушка777- получается около 800гр. analogichnaya- Молоко и творог домашние, какой жирности не знаю...
rikulya
Ответить29.09.2009 03:32
Всем спасибо за комменты!!!
utro8
Ответить29.09.2009 03:41
Я делала когдато сыр по такому рецепту. Замечательный сыр!55555
chef
Ответить29.09.2009 05:11
Очень понравился рецепт. Спасибо 55555+
sveti_cc
Ответить29.09.2009 12:07
Отличный рецепт,забрала,буду пробовать!!! 5+++
nikachka
Ответить30.09.2009 12:25
отлично!!
kor-wyn
Ответить30.09.2009 17:58
Только 5!
vicus
Ответить01.10.2009 17:26
Я очень давно делала, совсем забыла про рецептик, такой ассортимент в магазинах, а получается очень вкусно, особенно, если домашнее молоко, творог и яичка. Экспериментировала с разной зеленью и добавками, которые только поднимали вкусовые качества!
tatoshca
Ответить03.10.2009 00:26
я тоже возьму на заметку в свой запас!!!555 555 555
oksik028
Ответить11.10.2009 19:54
ну и я забираю))))5+
skop
Ответить15.10.2009 23:55
Обажаю рецепты сыров!5
sveetljacok
Ответить20.10.2009 03:54
spasibo za recept sira 5+
romashka2008
Ответить22.10.2009 04:52
на прошлой неделе сделала ваш сыр. Всем моим очень понравился. Отличный рецепт. от меня тоже пятёрочка
rikulya
Ответить23.10.2009 02:46
Рада что понравился))
a_l
Ответить07.11.2009 01:08
Обязательно попробую! Спасибо! 5!
chippo
Ответить19.11.2009 15:08
Я сделала, мне понравилось, но у меня он не такой твёрдый, подскажите из-за чего?
rikulya
Ответить19.11.2009 18:08
Может много пищ. соды? Я делала много раз, всегда твердоват
chippo
Ответить20.11.2009 12:46
Точно, побоялась что не расплавится))чуть больше положила.
Спасибо!
chippo
Ответить20.11.2009 12:46
Точно, побоялась что не расплавится))чуть больше положила.
Спасибо!
chippo
Ответить20.11.2009 12:46
Точно, побоялась что не расплавится))чуть больше положила.
Спасибо!
chippo
Ответить20.11.2009 12:48
Точно, побоялась что не расплавится))чуть больше положила.
Спасибо!
sashyshecheka
Ответить19.12.2009 22:08
а сколько примерно получается ,из этого колличесва ингридиентов, сыра?
rikulya
Ответить19.12.2009 23:47
Примерно 800гр.
weta85
Ответить15.01.2010 20:34
у меня почемуто совсем не расплавился сыр
как бы маленькими комочками осталось...
вы случайно проблему не знаете?
rikulya
Ответить15.01.2010 21:01
у меня всегда хорошо плавится. Возможно мало соды.. творог домашний?
weta85
Ответить15.01.2010 21:17
соды ложила как в рецепте а творог магазинный. доиашний к сожелению не достать нигде
rikulya
Ответить15.01.2010 21:31
Вот причина!
weta85
Ответить16.01.2010 00:36
спасибо большое за ответ. сейчас попробовали полученный сыр,несмотря на проблему с плавлением вкусно получилось
спасибки
satbil
Ответить21.02.2010 18:27
домашний творог дома нужно сделать
irina_mai
Ответить09.09.2010 05:24
А я делаю по Башему рецепту и в колбаску при помощи плёнки заворачиваю.Красиво!Спасибо!5555" />
утопия
Ответить16.01.2011 04:41
Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты