Домашний плавленый сыр из творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы мелко нарежьте.

Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 минуты

2. В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту.

Взбейте погружным блендером до однородной массы.

3. Посуду с творожной массой поставить на водяную баню.

Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.

4. Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки

5. Продолжайте нагревать творог на медленном огне.

Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится

6. Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru