Ингредиенты

  • 2 шт. свеклы
  • 4 шт. картофеля
  • 2 шт. морковки
  • 2 шт. соленых огурцов
  • горстка квашеной капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные картошку, свеклу и морковь очистить и нарезать не очень мелкими кубиками. Соленые огурцытакже нарезать кубиками. Если квашеная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Затем все овощи смешать, посолить, приправить жаренным луком на растительном масле . Подавать винегрет, посыпав нарезанной мелко петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.09.2007 14:22
Ответить
Я знаю почему поставили "3"... Больше 10 лет назад 18 подростков из разных городов и сёл нашей необъятной Родины оказались на чужбине одни и решили отпраздновать Новый год с "русским вкусом",так как школьники в средствах ограничены-блюда выбирали самые бюджетные,среди них был и винегрет..С каким остервенением каждая девчонка отстаивала рецепт своей семьи:"-огурцы не кладем,только капусту!","-уберите свой вонючий лук!","-а где зеленый горошек?","-заправлять только майонезом"...и тд и тп...На самом деле праздник тогда удался! Я не так делаю винегрет,но ставлю "5",потому что каждый рецепт имеет право на жизнь и вы на 5 минут вернули меня в детство...Спасибо!
adalat
13.10.2010 03:33
Ответить
Я делаю по такому же составу но ещё добавляю красную фасоль555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели