Ингредиенты

  • 500 гр. вареного картофеля,
  • 500 гр. вареной свеклы,
  • 300 гр. вареной моркови,
  • 300 гр. репчатого лука,
  • 300 гр. квашеной капусты,
  • половина баночки зеленого горошка,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Салат Винегрет – это даже круче Оливье, все его знают, все его любят, и все готовят. А что самое интересное, все готовят по разному: с огурцами, с капустой, с грибами, с горошком, с фасолью, с артишоками, с вареными или печеными овощами.

Предлагаю еще один вариант всенародно любимого блюда.

Его особенность в том, что репчатый лук перед добавлением нужно обжарить. Попробуйте, получается вкусно и через некотрое время не появляется неприятный запах присущий сырому луку.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Все овощи нужно очистить и нарезать кубиком: картофель и свеклу – средним, морковь и лук – мелким, капусту измельчить.

  • К свекле добавьте немного растительного масла, перед тем, как смешать ее с остальными овощами.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном нагреве обжарьте лук, через пару минут нагрев уменьшите и доведите лук до готовности или того состояния, какое вам нравится.

  • Добавьте к овошам, зеленый горошек, остывший лук вместе с маслом, соль, перец и, если есть желание лимонный сок или уксус.

Перемешайте и можно есть с селедкой, копченой скумбрией или просто так.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели