Ингредиенты

  • квашеная капуста 150 гр.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соленый огурец 2 шт.
  • фасоль 150 гр.
  • подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
  • черный перец
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем овощи для винегрета.

Картофель и морковь варятся по времени одинаково, а свекла в два раза дольше.

Нарезаем очень мелко лук, который выкладываем в миску.

Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в миску.

Нарезаем мелкими кубиками морковь и добавляем в миску.

Выкладываем в миску квашеную капусту.

Фасоль добавляем в общее блюдо, предварительно промыв водой.

Нарезаем мелкими кубиками картофель.

Мелко нарезаем укроп.

Нарезаем мелкими кубиками свеклу.

Выкладываем все овощи в общее блюдо.

Добавляем черный перец по вкусу и не рафинированное подсолнечное масло.

Перемешиваем в салатнице все ингредиенты винегрета.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет: фото шаг 1Винегрет: фото шаг 2Винегрет: фото шаг 3Винегрет: фото шаг 4Винегрет: фото шаг 5Винегрет: фото шаг 6Винегрет: фото шаг 7Винегрет: фото шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели