Говядина по-бургундски от koshka_1983

Фото к рецепту: Говядина по-бургундски

Домашняя

6

Не определен

5770

23

47

16 сентября 2009, 20:02

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины (толстый или тонкий край)
  • 300 гр. шампиньонов
  • 300 гр. мелкой моркови
  • 1 крупный сладкий перец
  • 2 ст. бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь чистим, моем и разрезаем на несколько частей каждую. Шампиньоны чистим, моем нарезаем тонкими ломтиками. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем соломкой

В утятницу складываем овощи и грибы заливаем бульоном, добавляем соль, перец по вкусу, несколько лавровых листов и вино, затем кладем туда мясо, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 2 часа или пока мясо станет мягким

Достаем утятницу из духовки, вынимаем мясо и нарезаем его тонкими ломтиками

Муку разводим в небольшом количестве воды до образования массы без комочков и вливаем в бульон с овощами, размешиваем и ставим обратно в духовку минут на 7-10 или пока соус начнет густеть

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-бургундски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
16.09.2009 20:04
Ответить
Отличное мяско,не отказалась бы от кусочка!555
jamiroquai
16.09.2009 20:04
Ответить
Делаю такое блюдо! Очень вкусно! 5!
lillit1
16.09.2009 20:07
Ответить
вкусно 555!
манюша
16.09.2009 20:09
Ответить
Очень вкусное мясо!
wolga6
16.09.2009 20:15
Ответить
аппетитненько, даже очень!
margaleta
16.09.2009 20:19
Ответить
Мое любимое блюдо из говядины! 5!!!
svetochk@
16.09.2009 20:28
Ответить
делаю, очень вкусно :)
alyakeyk
16.09.2009 20:36
Ответить
555!Klassika!
molodka20
16.09.2009 20:56
Ответить
вкусно
irina75
16.09.2009 21:18
Ответить
отличное мясо 555!!!!!!!!!
ооооооо
16.09.2009 21:21
Ответить
5 конечно...., но не могу себе позволить переводить бургунское вино - в последний раз покупал в Москве в "Седьмом континенте" - 420 рэ за бутылку.... завидую!!!
fanny
16.09.2009 21:25
Ответить
Вкусное мяско, очень. Но вот вина ты, Настя, явно пожалела!;)
chef
16.09.2009 21:37
Ответить
Вкусно!Замечательное мясо :) 55555+
ната777
16.09.2009 21:42
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
sister_chaos
16.09.2009 21:48
Ответить
какая замечательная говядина.класс!
koshka_1983
16.09.2009 22:32
Ответить
Оль, как сказал кулинар ooooooo зачем же его переводить, лучше употребить во внутрь, благо тут вина в ассортименте и цена позволяет-)))
koshka_1983
16.09.2009 22:34
Ответить
Всем спасибо, что зашли!
vicus
16.09.2009 22:56
Ответить
очень вкусненько :)
siyanie
16.09.2009 23:38
Ответить
Отличное мяско! 5!!!
шуш
17.09.2009 02:01
Ответить
Оччччень вкусное мяско!!!! 5+5+5+5+
utro8
17.09.2009 03:46
Ответить
Аппетитное мяско!!!!!5555555
ирусик-88
17.09.2009 08:02
Ответить
ароматно мяско!лю у нас стю/тушоное 55555++++
nikachka
17.09.2009 12:37
Ответить
Вкусное мяско! А сервировка и подача у Вас просто великолепные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru