Говядина по-бургундски в красном вине от pokanevich

Фото к рецепту: Говядина по-бургундски в красном вине

Домашняя

210 мин.

6

Простой

2123

1

0

09 января 2020, 18:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.

Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.

Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0626
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru