Говядина по-бургундски в красном вине

Фото к рецепту: Говядина по-бургундски в красном вине
Домашняя210 мин.6Простой
69800

Ингредиенты

  • говядина - 800 гр.
  • растительное масло - 50 мл.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • сушеный базилик и тимьян
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300 гр.
  • красное сухое вино - 150 мл.
  • мясной бульйон - 1 л.
  • черный перец
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.

Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.

Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты