Говядина по-бургундски в красном вине от pokanevich
Ингредиенты
- говядина - 800 гр.
- растительное масло - 50 мл.
- сливочное масло - 50 гр.
- сушеный базилик и тимьян
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты