Говядина по-бургундски в красном вине от pokanevich

Фото к рецепту: Говядина по-бургундски в красном вине

Домашняя

220 мин.

5

Простой

3767

1

1

07 июня 2020, 13:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.

Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.

Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru