расстегаи

Фото к рецепту: расстегаи

Ингредиенты

  • 2 стакана муки, 50~60г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5~4 ч .ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 150г сметаны, 1/4 ч .ложки соды

Способ приготовления

2 стакана муки, 50~60г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5~4 ч ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соды.

Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.

Добавить 1 стакан муки. Перемешать.

На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.

начинку можно делать любую, у меня с рыбой

200гр.св.рыбы

мелко порезать

яйца отв.порезать

лук,перец,соль.


5.04.5480638923341991.024
jelena_73

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: пирожки с рисом и семгой (типа расстегаи)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Толковый словарь русского языка Ушакова РАССТЕГА/Й [аст], я, м. 1. Пирожок с открытой начинкой. Московский р. 2. Старинный распашной сарафан (обл., истор.).

07.09.2007 21:34

Какая вкуснятинка, очень апппетитно выглядят пирожочки! +5

10.09.2007 11:32

Присоединяюсь, выглядит очень даже :)

и не только "выглядит!" объеденье!

22.10.2007 04:13

очень аппетитно!

01.11.2007 12:15

люблю!!!!

прелесть 5!

19.11.2007 05:48

сделала, очень понравилось! спасибо!

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,С РЫБКОЙ 555

11.05.2009 03:04

а куда девать сливочное масло?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...