Финский рыбный пирог-расстегай
Ингредиенты
- несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг. приготовленного,
- грибы,
- лук,
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные. Затем разрезаным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка". Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить23.11.2007 03:24
Вкусно!
[email protected]
Ответить13.12.2007 16:25
как интересно и просто.Попробую сделать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


