Финский рыбный пирог-расстегай

Фото к рецепту: Финский рыбный пирог-расстегай

Финская

120 мин.

6

Простой

16834

2

14

21 июля 2007, 02:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы с луком.

Раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края надрезаем полосами для дальнейшего завертывания.

Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные.

Затем разрезанным тестом "запеленываем" рыбу.

Формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка".

Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
23.11.2007 03:24
Ответить
Вкусно!
yulya_pr@mail.ru
13.12.2007 16:25
Ответить
как интересно и просто.Попробую сделать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru