Финский рыбный пирог-расстегай
Ингредиенты
- несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг. приготовленного
- грибы
- лук
- растительное масло
- рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем грибы с луком.
Раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края надрезаем полосами для дальнейшего завертывания.
Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные.
Затем разрезанным тестом "запеленываем" рыбу.
Формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка".
Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить23.11.2007 03:24
Вкусно!
yulya_pr@mail.ru
Ответить13.12.2007 16:25
как интересно и просто.Попробую сделать.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты