Финский рыбный пирог-расстегай

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные. Затем разрезаным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка". Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
23.11.2007 03:24
Ответить
Вкусно!
yulya_pr@mail.ru
13.12.2007 16:25
Ответить
как интересно и просто.Попробую сделать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели