Финский рыбный пирог-расстегай

Фото к рецепту: Финский рыбный пирог-расстегай

Ингредиенты

  • несладкое слоеное тесто - 1 пачка готового или 0,6 кг приготовленного,
  • грибы,
  • лук,
  • растительное масло,
  • рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то сухо будет) и грибы порезанные. Затем разрезаным тестом "запеленываем" рыбу, формируем продолговатый пирог, чтобы получилась как бы "рыбинка". Сооружение перекладываем на противень, намазываем яйцом и закладываем в духовку примерно на 25 минут в 190 градусов.


5.04.494164242260931.014
tisha

Кухня: Финская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
23.11.2007 03:24

Вкусно!

yulya_pr
13.12.2007 16:25

как интересно и просто.Попробую сделать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...