Финский рыбный пирог-расстегай

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками.

Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.

Пошаговые фото рецепта

Финский рыбный пирог-расстегай: фото шаг 1Финский рыбный пирог-расстегай: фото шаг 2Финский рыбный пирог-расстегай: фото шаг 3Финский рыбный пирог-расстегай: фото шаг 4Финский рыбный пирог-расстегай: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.12.2007 12:38
Ответить
смотрится нечего:)
begi
15.12.2007 12:39
Ответить
Только 5
l@r@kroft
15.12.2007 13:01
Ответить
Симпатичный пирожок! %) 5
kidlog
15.12.2007 13:08
Ответить
Очень несложный пирожок в исполнении, беру рецепт на заметку!!! ;) +5
mimi
15.12.2007 13:23
Ответить
и я такие же пакетики заморозки покупаю!Очень славный пирожок!
jjak
15.12.2007 13:56
Ответить
5!!!:)
mari2020
15.12.2007 14:26
Ответить
КРАСИВО!5!
wany05
15.12.2007 15:06
Ответить
На вид очень аппетитно.5!
elka-07
15.12.2007 15:43
Ответить
аппетитненько!5
mara
15.12.2007 15:49
Ответить
пирожок вкусный, но для новичков - кулинаров, желательно не " на глаз", а пропорцию надо выложить! А за пирожока и фотки 5
strelec148
15.12.2007 15:58
Ответить
Красота!!! и все разные!!!
фрэсэр
15.12.2007 16:17
Ответить
Классно!А начинку можно поменять,всмысле рыбку на мяско,например куринное?В моём семействе рыбку кушаю только я.:-(
irina90-60-90
15.12.2007 16:44
Ответить
Я не люблю печь;) только кушать;) Но такое точно смогу!
jelena_73
16.12.2007 02:07
Ответить
рукодельница!5
rezept
02.02.2008 19:29
Ответить
отлично!
гетьмановна
09.04.2008 16:38
Ответить
Ух! проглочу!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели