Финский рыбный пирог-расстегай
Ингредиенты
- слоеное тесто
- замороженые овощи
- лук
- лосось
- яйцо
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками.
Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить15.12.2007 12:38
смотрится нечего

begi
Ответить15.12.2007 12:39
Только 5
l@r@kroft
Ответить15.12.2007 13:01
Симпатичный пирожок!
5

kidlog
Ответить15.12.2007 13:08
Очень несложный пирожок в исполнении, беру рецепт на заметку!!!
+5

mimi
Ответить15.12.2007 13:23
и я такие же пакетики заморозки покупаю!Очень славный пирожок!
jjak
Ответить15.12.2007 13:56
5!!!

mari2020
Ответить15.12.2007 14:26
КРАСИВО!5!
wany05
Ответить15.12.2007 15:06
На вид очень аппетитно.5!
elka-07
Ответить15.12.2007 15:43
аппетитненько!5
mara
Ответить15.12.2007 15:49
пирожок вкусный, но для новичков - кулинаров, желательно не " на глаз", а пропорцию надо выложить! А за пирожока и фотки 5
strelec148
Ответить15.12.2007 15:58
Красота!!! и все разные!!!
фрэсэр
Ответить15.12.2007 16:17
Классно!А начинку можно поменять,всмысле рыбку на мяско,например куринное?В моём семействе рыбку кушаю только я.:-(
irina90-60-90
Ответить15.12.2007 16:44
Я не люблю печь
только кушать
Но такое точно смогу!


jelena_73
Ответить16.12.2007 02:07
рукодельница!5
rezept
Ответить02.02.2008 19:29
отлично!
гетьмановна
Ответить09.04.2008 16:38
Ух! проглочу!5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели