Мясо запеченое от lillit1

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой.

Обильно посолить, поперчить со всех сторон.

Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса (с обеих сторон), нашпиговать мясо брусочками моркови, чеснока, душистым и черным перцем.

Закрыть целлофаном и оставить в холодильнике на 2 дня.

Противень промазать подсолнечным маслом, выложить мясо, сверху плотно прикрыть фольгой.

Поставить в духовку на несильный огонь примерно на 2,5 часа.

Мясо перевернуть, опять закрыть фольгой и запекать примерно 2,5 часа (может времени уйдет больше, в зависимости от разруба мяса).

Готовность определяем проколом ножа, если сок и мякоть светлые (и нож легко проходить сквозь мясо), значит мясо готово.

Фольгу во время готовки вообще не снимать!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченое: шаг 1Мясо запеченое: шаг 2Мясо запеченое: шаг 3Мясо запеченое: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
26.08.2009 20:15
Ответить
Аппетитнейшее мяско!!! так захотелось кусочик!!! 55555+++
lillit1
26.08.2009 20:24
Ответить
ирусик-88 спасибо:)
lianaaa
26.08.2009 20:28
Ответить
ну вашеее!!!круто!!!10++++
lillit1
26.08.2009 20:31
Ответить
lianaaa спасибо Лиан джан:)
vard
26.08.2009 20:48
Ответить
Хочу кусочек 5++++++++++++++++++
lillit1
26.08.2009 20:55
Ответить
vard угощайтесь;)
irisecka
26.08.2009 20:58
Ответить
какой аппетитный мясной "каравайчик"!!!!!!!!! 5+
макарище
26.08.2009 21:02
Ответить
мяско,мяско,хачу,хачу. 555
adalat
26.08.2009 21:04
Ответить
Вкусно 55
nuza
26.08.2009 21:22
Ответить
ООООООчень аппетитно выглядит 555555555555555!!
lillit1
26.08.2009 21:24
Ответить
спасибо всем! :)
nikachka
26.08.2009 21:32
Ответить
ох какое мяско!! супер!!
eirad-irad-e
26.08.2009 21:36
Ответить
су******пер55555555555555555
манюша
26.08.2009 22:05
Ответить
555 Отличное мясо!
chef
26.08.2009 22:08
Ответить
Очень аппетитное мясо,корочка такая зажаристая! Вкуснота!!! 55555+
лемонтия
26.08.2009 22:33
Ответить
Шик 555
luba5
26.08.2009 22:36
Ответить
Очень вкусно!555
salamandraaaa
26.08.2009 22:43
Ответить
Безусловно такое мяско всегда выигрывает , аромат обалденный и вкус просто спецфический !!!!!! Вам 5 +++++++++++++++++ ! Фото замечательные , спасибо за то , что поделились с нами !!!!!
lillit1
26.08.2009 22:46
Ответить
salamandraaa пожалуйста!:) спасибо всем за комментарии!
naumovec
26.08.2009 23:35
Ответить
Хорошее мясо! Я тоже делаю вместо колбасы. Интересно, какой же у Вас кусок? Я делала 1.5 кг и у меня был готов через 2 часа при температуре 180. Вам 5.
lillit1
27.08.2009 00:13
Ответить
naumovec больше 2,5 кг, я готовлю примерно на 140, я люблю нежное мясо. а так получается просто тающее во рту, и очень сочное(т.к не снимаю фольги)
оля-в
27.08.2009 11:39
Ответить
аппетитнейшее мяско!55555
puellula
28.08.2009 03:43
Ответить
Wow, Лиля, слюнки текут от фото!! А я ещё додумалась такой рецепт на ночь смотреть %) 5+++++++
шуш
28.08.2009 09:54
Ответить
Мяско аппетитнейшее!!!УУУУУУУУ,хочется! 5+5+5+5+
lillit1
28.08.2009 10:43
Ответить
спасибо всем большое!:)
utro8
01.09.2009 16:05
Ответить
Хорошее мяско!!!55555
obaginska
07.08.2011 23:39
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а мясо действительно 2 ДНЯ должно быть в холодительнике? %)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru