Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.
2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем
3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
4. Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.
5. Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты