Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Фото к рецепту: Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)

Ингредиенты

  • мясо свиное на кости - 2 кг.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • перец чёрный - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль - 1,5 ст.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • розмарин - 1 пучок
  • горчица зёрнами - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.

2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем

3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.

4. Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.

5. Затем выкладываем в противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов. Всё зависит от плиты, параметры приблизительные!

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
С Дедом За Обедом!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты