Мясо запеченное большим куском в углях
Ингредиенты
- свиная шея - 2.5 кг
- репчатый лук - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- аджика грузинская - 3 ст.л.
- соль
- смесь перцев
- приправа для шашлыка - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем прорези на мясе, что бы положить туда лук полукольцами и помидоры.
Посыпаем соль. перцем и приправой для шашлыка и втираем в мясо.
После натираем аджикой и заворачиваем в фольгу.
Сколько слоев сделать смотрите сами по толщине вашей фольги, так что бы не порвалась при запекании.
Даём мясу замариноваться 1.5 часа.
И потом отправляем в угли на 1.5 часа.
Во время запекания мы перевернули мясо один раз, для равномерного запекания.
Готовьте в радость и кушайте вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Привет друзья. Вот и очередной видосик с умопомрачительным мясом запеченным в фольге Одним большим куском в углях. Я знал, что такое мясо очень вкусное, но когда приготовил сам, был в шоке. Это просто сказка, дополнительных слов говорить даже не хочется. Скажу сразу, что такое вкусное мясо первыми уйдёт на застолье.