Шашлычок от iri9302

Фото к рецепту: Шашлычок

Домашняя

Не определен

5342

3

17

25 августа 2009, 21:59

Ингредиенты

  • по собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500 гр. на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит
  • 3 кг. свинины, лучше шеи
  • 3 кг. лука
  • соль, приправа для шашлыка, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями,влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.

затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.

Дополнительная информация

Небольшой секрет , мне открыл повар- армянин, масло в шашлык добавляется, для того, чтобы сок не вытекал из мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
25.08.2009 22:36
Ответить
Вот я бы майонез исключила...:)
anilah
25.08.2009 22:40
Ответить
А на минералке шашлык не пробовали? 5
санёк.
26.08.2009 01:41
Ответить
5 балов. Только лука не много ли? Я б раза в 3 уменьшил бы...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru