Шашлычок

Фото к рецепту: Шашлычок
ДомашняяНе определен
4044317

Ингредиенты

  • по собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500 гр. на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит
  • 3 кг. свинины, лучше шеи
  • 3 кг. лука
  • соль, приправа для шашлыка, черный перец
  • майонез
  • соевый соус
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями,влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.

затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.

Дополнительная информация

Небольшой секрет , мне открыл повар- армянин, масло в шашлык добавляется, для того, чтобы сок не вытекал из мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Фруша

Вот я бы майонез исключила...:)

anilah
25.08.2009 22:40

А на минералке шашлык не пробовали? 5

санёк.

5 балов. Только лука не много ли? Я б раза в 3 уменьшил бы...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты