Шашлычок от iri9302
Ингредиенты
- по собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500 гр. на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит
- 3 кг. свинины, лучше шеи
- 3 кг. лука
- соль, приправа для шашлыка, черный перец
- майонез
- соевый соус
- 1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями,влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.
затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.
Дополнительная информация
Небольшой секрет , мне открыл повар- армянин, масло в шашлык добавляется, для того, чтобы сок не вытекал из мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить25.08.2009 22:36
Вот я бы майонез исключила...
anilah
Ответить25.08.2009 22:40
А на минералке шашлык не пробовали? 5
санёк.
Ответить26.08.2009 01:41
5 балов. Только лука не много ли?
Я б раза в 3 уменьшил бы...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты