Копченый шашлычок из двух видов рыб

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами;

Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук;

Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час;

Взять на природу - маленькую переносную коптильню!

Разжечь огонь в мангале, подготовить ольховую щепу - 3-4 горсти (замочить в воде на 20 минут);

Уложить на дно коптильни щепу равномерно, на решетку выложить шашлычки;

Закрыть крышкой и установить на мангал, на умеренный огонь на 15-20 минут;

Первый дым рекомендуется выпустить во избежания горечи, далее коптить с закрытой крышкой;

Пошаговые фото рецепта

Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 1Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 2Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 3Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 4Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 5Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 6Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 7Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 8Копченый шашлычок из двух видов рыб: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусно! Очень ароматно! Что интересно - во время копчения весь шашлычок покрывается единым загаром, становится не видно, что рыба - разного цвета, но во время поедания - гости с изумлением обнаруживают не только красную и белую мякоть, но и разный и не похожий друг на друга вкус у кусочков !!!

Приятного вам отдыха на природе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
08.05.2014 20:45
Ответить

Невозможно смотреть на это буйство вкусов, Таня, как же вкусно у тебя было!

Татьяна М.
08.05.2014 20:51
Ответить

Очень вкусно Леночка - спасибо!

byrenka
08.05.2014 21:18
Ответить

Чудесно!!!

манюша
08.05.2014 21:42
Ответить

Очень и очень веусно!
 

Olga
08.05.2014 23:20
Ответить

Конечно вкусно ... laugh  Палтус обожаю .. Только у нас это редкость .. 

mama tasi
09.05.2014 18:05
Ответить

Не отказалась бы от такого шашлыка!!!! с удовольствием и удивлением открывала бы новые вкусы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru