Шашлычок из свинины

Фото к рецепту: Шашлычок из свинины

Домашняя

Простой

5128

1

1

05 июня 2020, 10:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины моем, промакиваем бумажным полотенцем, режем на порционные кусочки (не маленькие).

Мариновать мясо лучше в эмалированной или стеклянной посуде!

Мясо приправляем солью, перцем, добавляем специи ( хмели-сунели), перемешаем, чтобы специи хорошо распределились по каждому кусочку мяса.

Также добавляем лук, порезанный кольцами и несколько ломтиков свежего лимона.

Заливаем всё томатным соком или перетёртыми свежими томатами, и ещё раз всё хорошо перемешаем, чтобы сок проник между всех кусочков.

Оставляем мясо мариноваться в холодильнике на ночь или на 12 часов!

Шашлык в таком маринаде получается сочный, ароматный и очень вкусный!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru