Шашлычок из свинины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины моем, промакиваем бумажным полотенцем, режем на порционные кусочки (не маленькие).
Мариновать мясо лучше в эмалированной или стеклянной посуде!
Мясо приправляем солью, перцем, добавляем специи ( хмели-сунели), перемешаем, чтобы специи хорошо распределились по каждому кусочку мяса.
Также добавляем лук, порезанный кольцами и несколько ломтиков свежего лимона.
Заливаем всё томатным соком или перетёртыми свежими томатами, и ещё раз всё хорошо перемешаем, чтобы сок проник между всех кусочков.
Оставляем мясо мариноваться в холодильнике на ночь или на 12 часов!
Шашлык в таком маринаде получается сочный, ароматный и очень вкусный!!!