Шашлычок из куриного филе в духовке

Фото к рецепту: Шашлычок из куриного филе в духовке

Домашняя

250 мин.

10

Простой

1521

1

1

20 мая 2021, 13:10

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе подготавливаем к приготовлению.

Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.

Лук нарезаем соломкой.

Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем.

Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.

Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники»

Сначала у меня получилось 3 – 4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части.

Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец.

Перекладываем на противень (у меня стеклянный), поливаем оставшимся маринадом, и распределяем лук.

Отправляем в духовку на 60 минут и более до готовности.

У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели