Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Фото к рецепту: Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Домашняя

80 мин.

6

Простой

3624

1

5

01 сентября 2021, 07:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на порционные кусочки, разделить на 3 равные части и убрать мариноваться мин на 30-40.

Готовое мясо надеть на шпажки и выпекать в духовке или на мангале.

В духовке выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Но это не точно, так как у всех разные духовки и нужно следить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели