Кабачки фаршированные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш для кабачков: для этого обжариваем лук (нарезать мелко) с морковкой (натереть на мелкой терке). Добавляем мелко нарезанное куриное филе; приваренный рис; очищенные от шкурки, измельченные помидоры. Тушим минут 5.
Кабачки разрезать на три части - «горшочек», серединка и крышечка (серединку оставим для другого блюда). Мякоть из «горшочка» удалить ложечкой, заполнить фаршем, полить сметаной закрыть верхушками. Выложить в форму, залить томатным соусом (помидоры перекрученные, соль, специи), запечь в духовке до готовности примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Увидела рецепт natapit - кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом и конечно захотела приготовить такую красоту, но таких красавчиков – кабачков к сожалению не нашла. Приготовила из обычных, получилось вкусно и оригинально.