Фаршированные кабачки от zubatka1234

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу.

Дополнительная информация

вкусно и недорого

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksanochkaa
10.08.2009 18:13
Ответить
Фото супер!!! Красиво и вкусно!555
tatjana.degtar
10.08.2009 18:17
Ответить
Kak vkusno!555
ната777
10.08.2009 18:50
Ответить
Вкусно.5.
nikachka
10.08.2009 19:11
Ответить
вкусненько
pekkerinna
10.08.2009 19:33
Ответить
Вы будете смеяться,но в Германии НЕТ!!! кабачков,только ЦУКИНИ!!! выдалбливать нечего.Сплошная мякоть без семян.А так,конечно555+++
Ответить
Какая красивая фотография!!! Надеюсь она победит в конкурсе недели
zubatka1234
10.08.2009 19:59
Ответить
спасибо большое, я очень старалась ))) рязанцева анна , спасибо за поддержку!)
ирусик-88
10.08.2009 20:16
Ответить
вкусно красивая подача!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru