Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки
ДомашняяНе определен
4039824

Ингредиенты

  • кабачки (не большие) - 6 шт.
  • - рис - 1/2 ст.
  • - подсолнечное масло - 1/2 ст.
  • - лук репчатый - 5-6 шт.
  • - томат-пюре - 2-3 ст.л.
  • - укроп -
  • - черный перец (молотый), соль - .

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу.

Дополнительная информация

вкусно и недорого
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksanochkaa

Фото супер!!! Красиво и вкусно!555

tatjana.degtar

Kak vkusno!555

ната777

Вкусно.5.

nikachka
10.08.2009 19:11

вкусненько

pekkerinna

Вы будете смеяться,но в Германии НЕТ!!! кабачков,только ЦУКИНИ!!! выдалбливать нечего.Сплошная мякоть без семян.А так,конечно555+++

рязанцева анна

Какая красивая фотография!!! Надеюсь она победит в конкурсе недели

zubatka1234

спасибо большое, я очень старалась ))) рязанцева анна , спасибо за поддержку!)

ирусик-88

вкусно красивая подача!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты