Фаршированные кабачки от zubatka1234
Ингредиенты
- кабачки (не большие) - 6 шт.
- - рис - 1/2 ст.
- - подсолнечное масло - 1/2 ст.
- - лук репчатый - 5-6 шт.
- - томат-пюре - 2-3 ст.л.
- - укроп -
- - черный перец (молотый), соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу.
Дополнительная информация
вкусно и недорого
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksanochkaa
Ответить10.08.2009 18:13
Фото супер!!! Красиво и вкусно!555
tatjana.degtar
Ответить10.08.2009 18:17
Kak vkusno!555
ната777
Ответить10.08.2009 18:50
Вкусно.5.
nikachka
Ответить10.08.2009 19:11
вкусненько
pekkerinna
Ответить10.08.2009 19:33
Вы будете смеяться,но в Германии НЕТ!!! кабачков,только ЦУКИНИ!!! выдалбливать нечего.Сплошная мякоть без семян.А так,конечно555+++
рязанцева анна
Ответить10.08.2009 19:53
Какая красивая фотография!!!
Надеюсь она победит в конкурсе недели
zubatka1234
Ответить10.08.2009 19:59
спасибо большое, я очень старалась ))) рязанцева анна , спасибо за поддержку!)
ирусик-88
Ответить10.08.2009 20:16
вкусно красивая подача!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты