Ягодный пирог

Фото к рецепту: Ягодный пирог
Домашняя1 мин.Не определен
3661923

Ингредиенты

  • батон
  • 2 ст. молока
  • 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 гр. ежевики (или др. ягод)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим необычное тесто из хлеба : (по рецепту необходимо использовать мякишь батона, но я не люблю когда остаються такие отходы и поэтому использовала батон целиком)разминаем батон и добавляем 2 стакана молоко, добавляем растопленные масло ,сахар и ванильный сахар, вбиваем яйцо,все очень хорошо вымешиваем в однородную массу. Противень смазываем маслои,посыпаем панировочнми сухарями и выкладываем ровным слоем чуть больше половины хлебного теста. Сверху раскладываем ягоды. Начинку закрываем оставшимся тестом. выпекаем в духовке при 180-200град. Верх готового пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Ягодный пирог: фото шаг 1
Ягодный пирог: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
оля-в

Необычный способ! 555

милочка 2703

Да, интересный способ! Наверное, очень вкусно?! Можно небольшое описание вкусовых качеств? Очень интересно... :)

sashyshecheka

Очень сытный и вкусный, необычный и не чувствуется что тесто зделано из хлеба.

ната777

Очень интересно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

nikachka
06.08.2009 17:32

интересный рецепт!!

рафаэлла

Любопытно! До этого только пиццу в булке делала)))

sashyshecheka

А я пиццу еще не делала в булке, а можно рецептик?

рафаэлла

Конечно))) отправила в личку.

sashyshecheka

спасибо огромное

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты