Ягодный пирог от sashyshecheka

Фото к рецепту: Ягодный пирог

Домашняя

1 мин.

Не определен

4707

9

23

06 августа 2009, 15:11

Ингредиенты

  • батон
  • 2 ст. молока
  • 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим необычное тесто из хлеба : (по рецепту необходимо использовать мякишь батона, но я не люблю когда остаються такие отходы и поэтому использовала батон целиком)разминаем батон и добавляем 2 стакана молоко, добавляем растопленные масло ,сахар и ванильный сахар, вбиваем яйцо,все очень хорошо вымешиваем в однородную массу. Противень смазываем маслои,посыпаем панировочнми сухарями и выкладываем ровным слоем чуть больше половины хлебного теста. Сверху раскладываем ягоды. Начинку закрываем оставшимся тестом. выпекаем в духовке при 180-200град. Верх готового пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Ягодный пирог: шаг 1Ягодный пирог: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
06.08.2009 15:34
Ответить
Необычный способ! 555
милочка 2703
06.08.2009 15:43
Ответить
Да, интересный способ! Наверное, очень вкусно?! Можно небольшое описание вкусовых качеств? Очень интересно... :)
sashyshecheka
06.08.2009 15:54
Ответить
Очень сытный и вкусный, необычный и не чувствуется что тесто зделано из хлеба.
ната777
06.08.2009 16:30
Ответить
Очень интересно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
nikachka
06.08.2009 17:32
Ответить
интересный рецепт!!
рафаэлла
06.08.2009 19:17
Ответить
Любопытно! До этого только пиццу в булке делала)))
sashyshecheka
06.08.2009 19:21
Ответить
А я пиццу еще не делала в булке, а можно рецептик?
рафаэлла
06.08.2009 19:34
Ответить
Конечно))) отправила в личку.
sashyshecheka
06.08.2009 19:42
Ответить
спасибо огромное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru