Быстрый творожно-ягодный пирог
Ингредиенты
- печенье юбилейное — 80 гр
- масло сливочное — 30 гр
- сливочный сыр — 70 гр
- творог — 250 гр
- сахар коричневый мистраль — 70 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчить в крошку
2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья.
3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать.
4. Творог протереть через сито.
5. Добавить сливочный сыр, перемешать
6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить.
7. Добавить яйцо, взбить
8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом
9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.
10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
Красавчики пирожки!!! "Ми-ни чизкейки" !!!
Часто такие(с ягодным миксом) пеку,в МВ,и "макси"-побольше....
Я перешла на мини-варианты, а то скоро в двери не влезу))
Изумительный!
Спасибо, Оля
Лариса ,всегда любуюсь твоими фото - просто восхитительно!
Спасибо, Аллочка!
Красавчик)))
Спасибо
Не знаю, как насчёт "быстрый", но красота неземная!
Настоящие чизкейки, только маленькие.
Быстрый, потому что тесто готовить не надо) Спасибо, Лена!
супер!
Невероятно аппетитный рецепт!
Обалденный десертик