Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу залить холодной водой и варить минут 20. Тем временем спассеровать мелко нарезанные лук, баклажаны и помидоры без кожицы. Добавить к чечевице овощи, чеснок и зелень, и проварив минут 5 - можно употреблять.

Дополнительная информация

На фото вид не очень, а вкус необычный, похож на грибной. А чечевицы почти не чувствуется, кто любит - можно положить побольше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
04.08.2009 03:29
Ответить
вкусно, вот только чечевицу я у нас не видела в продаже. 5555555
шуш
04.08.2009 03:30
Ответить
Интересный супчик! Люблю и чечевицу, и баклажаны :-) - обязательно попробую!!!! 5555555555
naumovec
04.08.2009 03:45
Ответить
Мне понравилось, надо попробовать. 5
yanyna
04.08.2009 04:14
Ответить
Все люблю, так еще не делала, спасибо за идею! 555!
yanyna
04.08.2009 04:15
Ответить
Интересно, а если еще и с мясом сделать? в смысле на мясном бульоне?
elitna
04.08.2009 04:25
Ответить
пять!
Ирина 211978
04.08.2009 04:40
Ответить
Спасибо всем, конечно,yanyna, можно с мясом, просто у меня муж супы не ест, а для себя хочется попроще и побыстрей.
ирусик-88
04.08.2009 04:42
Ответить
Отличный вегетарианский супчик!555!
кыш
04.08.2009 06:22
Ответить
Очень даже вид! Это ведь баклажаны.:) Вкусный супчик!
nikachka
04.08.2009 12:41
Ответить
отлично!!
masikch
05.08.2009 01:26
Ответить
В субботу делала точно такой же супчик, только с бараниной. Назвала его "моя фантазия", а оказывается это не моя фантазия. Но супчик очень понравился моим домочадцам. Особенно мужчинам. Они у меня очень любят баранину. 555555555
двоечка
21.09.2009 04:47
Ответить
Отлично, не знала такой рецепт! Забрала, Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru