Суп из баклажанов от галины для ларисы

Фото к рецепту: Суп из баклажанов от галины для ларисы

Армянская

Простой

22626

42

46

15 сентября 2010, 03:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как сварить мясной бульон, все знают. Но если нет, можно посмотреть тут. http://koolinar.ru/recipe/view/78316. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру хороший кусок на пол-кило+косточка.

Сварили. Вынули, порезали мясо, косточку обглодали и выкинули, а мясо вернули в кастрюлю.

Забрасываем картошку-кубиками, варим до готовности.

В это время обжариваем в небольшом количестве масла порезанные кубиками баклажаны с луком, тоже порезанным крупно. В конце добавляем очищенные от кожуры и порезанные теми же кубиками томаты. Солим, перчим от души.

Варим совсем недолго, минут 5. Добавляем толченый чеснок( для меня чем больше, тем лучше), он придает необходимую остроту и приятный вкус. Даем немного настояться без огня. И всё-можно приступать к трапезе.

Добавим сметанки, можно рубленой зелени, и с чёрным хлебушком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп из баклажанов от галины для ларисы: шаг 1Суп из баклажанов от галины для ларисы: шаг 2Суп из баклажанов от галины для ларисы: шаг 3Суп из баклажанов от галины для ларисы: шаг 4Суп из баклажанов от галины для ларисы: шаг 5

Дополнительная информация

Давно обещанный суп от моей подруги Галины моей подруге Ларисе(Laralaram). Они уже давно без меня познакомились(за моей спиной можно сказать),готовят по рецептам друг друга. наладили свои отношения и вот теперь я работаю только, как передаточное звено. Но мне не жаль, люблю знакомить хороших людей. Вот теперь в благодарность за мясо «на сене» супчик армянский от Галины, очень вкусный, попробуйте, не пожалеете.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
15.09.2010 04:02
Ответить
УРА! Наконец-то... ждала-ждала... Галине от меня пионерский привет и жаркие поцелуи!*YAHOO*
maria kese
15.09.2010 04:15
Ответить
Вкусно*BRAVO*
naumovec
15.09.2010 04:31
Ответить
Никогда не ела суп из баклажанов. Здорово!
anasstko
15.09.2010 04:33
Ответить
эх, жаль, что только дла Ларисы:(Придётся себе самой варить:p
wereld
15.09.2010 04:54
Ответить
Наташенька, спасибо за хлебушек! К супчику в самый раз@}--}-- Тань, попробуй, я думаю, тебе понравится:)
mama tasi
15.09.2010 04:55
Ответить
:) *IN LOVE*
chef
15.09.2010 04:56
Ответить
Ленусь, не готовила супов из баклажанов. Необычный супик @}--}--
natapit
15.09.2010 04:59
Ответить
а я готовила!это очень вкусно!
Mil@_Mil@
15.09.2010 05:36
Ответить
И я не готовила с баклажанами... заманчиво!*THUMBS UP*
andreytsibulski
15.09.2010 07:44
Ответить
:\Для Андрея тарелочки не будет???*THUMBS UP*Класс,555+++!!!@}--}--
ирусик-88
15.09.2010 08:56
Ответить
Молодец Лена,передала суп при свидетелях,если что МЫ подтвердим*WASSUP**WASSUP*55555+++
passion1963
15.09.2010 11:45
Ответить
Супец знатный, ароматный, Лариске передала, а остальные пусть давятся слюной?;)
bu inna
15.09.2010 12:40
Ответить
Ой, никогда не готовила из баклажанчиков суп, интересненько, что это такое получится *THUMBS UP*
lenochek 0107
15.09.2010 13:56
Ответить
Отличный супик!*THUMBS UP*
Svettt
15.09.2010 14:42
Ответить
Ну вооот, самое вкусненькое для Ларисы:(, я тоже хочу. Придется самой варить, тем более, что вкус представляю, варила подобное, только постный супчик. Объедение!!!!!*BRAVO*
lianaaa
15.09.2010 16:16
Ответить
Я в такой супчик еще чесночка бы добавила:)и мммм*BRAVO*
lil-8888
15.09.2010 16:24
Ответить
Тоже не пробовала, но понравился супчик!
кыш
15.09.2010 17:29
Ответить
Очень-очень вкусный суп!@}--}--
ната777
15.09.2010 18:00
Ответить
Очень интересный рецепт. Приготовлю обязательно. Спасибо.5.
johnny
15.09.2010 18:12
Ответить
И для меня в новинку баклажаны в супе. Идея очень понравилась!
oulga
15.09.2010 19:48
Ответить
Баклажанчики обожаю, а вот в супе никогда не пробовала! Очень заманчиво! 55555!!!!!
sadi 09
15.09.2010 23:53
Ответить
Лен, нормальный супец. Только я бы для армянской нотки добавила армянской травки. А так всё путём.
wereld
16.09.2010 00:07
Ответить
Спасибо большое за теплые отзывы!@}--}-- Тань, а какие армянские травки? У меня тока чаман имеется сушеный, но он мне как-то тут не видится...
tati_69_20
16.09.2010 04:40
Ответить
Классный супец! Пока утяну рецептик, спасибо!:)
stam
16.09.2010 04:47
Ответить
Интересный суп, присутствие чеснока привлекает*BRAVO*
strelec148
16.09.2010 14:18
Ответить
как тут вкусно....да еще и хлеб с тыквой прбавился...5!
иррез
16.09.2010 19:29
Ответить
Какой супец!!! Такой я еще не варила!!!
bratyury
17.09.2010 05:22
Ответить
Ззззззаразззззззилллллла... Заразила супом, Лена. С большим количеством чеснока. Это просто ччто-то с ччем-то.
alex2008
17.09.2010 14:37
Ответить
Волшебный супчик! Попробую повторить!!! 555
wereld
17.09.2010 16:46
Ответить
Спасибо на добром слове, дорогие со-сайтники(или со-сайтчане?):* пробуйте и кушайте на здоровье!
irina-kolyshkova
19.09.2010 03:59
Ответить
*THUMBS UP*555ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!*BRAVO*
druzhina
21.09.2010 19:55
Ответить
Буду пробовать!!! *THUMBS UP*
альпачино
04.10.2010 00:33
Ответить
Вкусный и необычный суп. Жене очень понравился, хотя баклажаны не любит. Я баклажаны почистил и порезал помельче, по-моему, получился красивее, чем на Вашем фото! Спасибо за рецепт!
wereld
04.10.2010 06:19
Ответить
Альпачино, я рада! Покажите фото Вашего супа, буду рада:)
альпачино
30.10.2010 16:36
Ответить
Пока возможности сделать фото нет. Но самое главное - это ВКУС! Спасибо за рецепт! Попробуйте помельче порезать баклажаны, лук и помидоры и сфотографировать. Жду фото от Вас. И еще сначала я почистил баклажаны, но получилось не так красиво, так что красивее будет нечищеные баклажаны!
wereld
07.01.2011 22:55
Ответить
Спасибо, Альпачино!@}--}-- К сожалению, сезон баклажан закончился, теперь не скоро супчик повторю:)
murman888
07.01.2011 23:02
Ответить
Сварил суп по Вашему рецепту.Вкусно,но мне кажется,что не хватает остроты маленького стручка жгучего перца.Спасибо!:)
wereld
07.01.2011 23:31
Ответить
Мурман888, спасибо!@}--}-- Я думаю, что перчик не помешает:)
юма
17.02.2011 13:42
Ответить
очень вкусно! только к большому баклажану я добавила маленький кабачек очень мелко порезаный, капельку чеснока и зеленый острый перчик! суп получился наваристый остренький!
wereld
17.02.2011 14:51
Ответить
Cпасибо, Юма!@}--}-- Разместите рецепт, интересно:)
dikiro
29.03.2011 17:46
Ответить
да если чесночку добавит - просто супер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru