Ингредиенты

  • для блинов
  • 1.тесто на блины как вы любите.
  • 2.печень - 200 гр
  • 3.яйца - 3 шт.
  • 4.майонез - 3 ст.л.
  • для начинки
  • 1.грудка куриная - 1 шт.
  • 2.майонез
  • 3.плавленный сыр - 150 гр.
  • 4.зелень, чеснок - .

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Печень очистить от пленок, прокрутить в мясорубке, добавить соль, перец, 4-5 половников блинного теста.

Яйца взбить с майонезом, добавить соль, перец, 2 половника блинного теста.

Начинка

Грудку варенную или копченую измельчить, добавить майонез, зелень, чеснок.

Рулеты

Выпекаем не тонкие блины

Пока они теплые, берем темный блин выкладываем на него начинку, накрываем светлым блином, сверху мажем сыром, скручиваем в рулетики.

Приятного апетита!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Блинные рулетики: фото шаг 1Блинные рулетики: фото шаг 2Блинные рулетики: фото шаг 3Блинные рулетики: фото шаг 4Блинные рулетики: фото шаг 5

Дополнительная информация

Также я делаю рулетики с твердым сыром, очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
24.07.2009 23:24
Ответить
С дебютом !5!
люба-пытка
24.07.2009 23:36
Ответить
С ДЕБЮТОМ !!! 5+ :)
эльвинка
24.07.2009 23:48
Ответить
С дебютом!!! успехов в дальнейшем! рулетики клевые! 5!
эльвинка
24.07.2009 23:48
Ответить
С дебютом!!! успехов в дальнейшем! рулетики клевые! 5!
kz
24.07.2009 23:55
Ответить
Спасибо всем большое!!!!!!!!
манюша
25.07.2009 00:42
Ответить
5 С первым рецептом! Успехов!
balzam
25.07.2009 00:52
Ответить
Классненько! "5"! Обязательно приготовлю.
tatjana.degtar
25.07.2009 00:54
Ответить
xoroschij debjut ! 5!
fialka1
25.07.2009 01:27
Ответить
С дебютом!Хороший рецепт!55555555
ya-xont
25.07.2009 03:06
Ответить
Молодец! Отлично!
chef
25.07.2009 05:33
Ответить
С дебютом вас.Замечательные рулетики!!! Вкуснота :) 55555+
ирусик-88
25.07.2009 10:40
Ответить
вкусная закуска!555!
ludochek1978
25.07.2009 12:02
Ответить
С дебютом! Вкусные рулетики 5!
натаха
27.07.2009 18:14
Ответить
Замечательные рулетики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели