Блинные рулетики с морковью по-корейскм

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски приготовьте заранее. Для этого морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Чеснок мелко порубить (можно пропустить через пресс). Натертую морковь посыпать приправой,сахаром и солью,добавить чеснок. Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.Лук вынуть из масла, горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить уксус, перемешать и остудить. Можно оставить на ночь в холодильнике.

Для блинов в чашку разбейте яйца, взбейте с солью и сахаром до пышной пены. Добавьте половину молока, перемешайте.Просейте в миску муку, перемешайте, чтобы не было комочков.

Влейте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.Накройте тесто полотенцем и дайте постоять 30 минут.

На разогретой сковороде выпекайте блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.

На краешек готового блина выложите начинку, сверните блин в тонкий рулет и нарежьте на кусочки.

Подавайте, посыпав смесью кунжута.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 1Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 2Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 3Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 4Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 5Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 6Блинные рулетики с морковью по-корейскм: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0300
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru