Шоколадно-блинные рулетики с персиком.
Ингредиенты
- тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 ст. муки, 5 ст.л. оливкового масла, 1 чай.ложка сахара, щепотка соли и 10 ст.л. какао.
- начинка: лист нори, сыр маскарпоне, консервированный персик
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь блины.
На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика.
Завернуть рулетики и поставить в холод на 15 минут.
Разрезать на порционные кусочки.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
MissJoker
Ответить20.02.2012 16:12
красивые и необычные рулетики)))
alyakeyk
Ответить20.02.2012 18:08
Очень красиво!!!
Лист нори в шоколадных блинах не очень (на мой вкус) оправданное сочетание...может киви "подключить"?!
Olga
Ответить20.02.2012 18:48
Красота !!!
Елена
Ответить21.02.2012 10:16
Спасибо всем большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты