Шоколадно-блинные рулетики с персиком.

Ингредиенты

  • тесто для блинов: 1,0 л молока, 4 яйца, 3 ст. муки, 5 ст.л. оливкового масла, 1 чай.ложка сахара, щепотка соли и 10 ст.л. какао.

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь блины.

На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика.

Завернуть рулетики и поставить в холод на 15 минут.

Разрезать на порционные кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-блинные рулетики с персиком.: шаг 1
1. Испечь блины.
Шоколадно-блинные рулетики с персиком.: шаг 2
2. На блинчик кладется лист Нори, смазывается сыром Маскарпоне до середины. Затем укладываются дольки консервированного персика.
Шоколадно-блинные рулетики с персиком.: шаг 3
3. Завернуть рулетики и поставить в холод на 15 минут.
Шоколадно-блинные рулетики с персиком.: шаг 4
4. Разрезать на порционные кусочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
20.02.2012 16:12
Ответить
красивые и необычные рулетики))):)
alyakeyk
20.02.2012 18:08
Ответить
Очень красиво!!!:) Лист нори в шоколадных блинах не очень (на мой вкус) оправданное сочетание*DONT_KNOW*...может киви "подключить"?!
Olga
20.02.2012 18:48
Ответить
Красота !!!@}--}--@}--}--@}--}--
Елена
21.02.2012 10:16
Ответить
Спасибо всем большое!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru