Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль и черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в холодной воде и оставить до утра. На следующий день воду слить, ополоснуть фасоль и варить большом количестве воды до мягкости. Сняв с огня, воду слить. Дать фасоли остыть и переложить в салатницу. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Репчатый лук, острый перец и петрушку мелко порубить. В отельной мисочке смешать масло, лимонный сок, соль, перец и раздавленный чеснок. Полить салат получившейся заправкой, перемешать. Сверху выложить порубленные яйца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
29.08.2007 12:55
Ответить
Пияз - это лук, а его в этом салате кот наплакал...
draznilka
30.08.2007 07:40
Ответить
это Турецкий салат,а Пияз название имея ввиду фасоль:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели