"пирог" картофельный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.

Кортофель почистить и нарезать кружками.

Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)

Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.

По такому принципу сделать несколько слоев.

Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.

А духовку, сначала под крышку минут на 30, потм её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

"пирог" картофельный: шаг 1"пирог" картофельный: шаг 2"пирог" картофельный: шаг 3"пирог" картофельный: шаг 4"пирог" картофельный: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
молодец!555
иррез
22.06.2009 15:07
Ответить
Класс!555
a_l
22.06.2009 15:17
Ответить
Вкусненько и сытненько! :) 5!
lilija49
22.06.2009 15:26
Ответить
Вкусно, 5!
prostoeva
22.06.2009 15:28
Ответить
УХ ТЫ!!!!!! ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!+++++++10:)
makakulja
22.06.2009 15:47
Ответить
Вкусненький пирожок! :) 5+++
оле-оле
22.06.2009 16:01
Ответить
Спасибо, господа кулинары за столь высокие оценки. и на самом деле блюдо ну оооочень сытное. Палую себя и мужа им крайне редко. Бережем фигуру!))))
tumanangel
22.06.2009 17:12
Ответить
5++++++++++++++++ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
pinkflamingo1962
22.06.2009 19:47
Ответить
Красивый пирожок получился и конечно же вкусный!555
utro8
22.06.2009 21:38
Ответить
Должно быть это вкусно!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru