Салат французский от nato4-ka
Ингредиенты
- 2 вареные картошки, 2 яйца, 2 яблока, 1 луковица, майонез, виноград для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем луковицу полукольцами и ставим мариноваться на 15 минут.
Выкладываем в салатницу продукты слоями (промазывая каждый слой майонезом): тертая картошка, лук маринованный, тертое яблоко, тертое яйцо (белок, потом желток). Украшаем виноградинками, разрезанными пополам. Все, салат готов.
Дополнительная информация
Салат надо приготовить заранее, ну хотя-бы за 3 часа до подачи к столу. Просто, недорого и очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить16.06.2009 02:22
Идея интересная. Но лук в чем маринуется?
artamar
Ответить16.06.2009 02:23
Быстро, оригинально и очень вкусно
людмилла
Ответить16.06.2009 02:44
хороший рецептик 5!
алёнушка777
Ответить16.06.2009 04:08
Ой! А Вы уверены, что Ваша посудина??? У меня такая... 555
ирусик-88
Ответить16.06.2009 09:47
салат вкусный!555
nato4-ka
Ответить17.06.2009 01:30
Да такая посудина наверно есть у половины СНГ. А лук маринуется так: 0,5 стакана воды + 1 ст.ложка уксуса (9%-ного столового) + нарезанный полукольцами лук - и отставляем на 15 минут в сторону, хотите лук поострее - добавьте еще одну ложку уксуса.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты