Салат французский

Фото к рецепту: Салат французский

Ингредиенты

  • 2 вареные картошки, 2 яйца, 2 яблока, 1 луковица, майонез, виноград для украшения

Способ приготовления

Нарезаем луковицу полукольцами и ставим мариноваться на 15 минут.

Выкладываем в салатницу продукты слоями (промазывая каждый слой майонезом): тертая картошка, лук маринованный, тертое яблоко, тертое яйцо (белок, потом желток). Украшаем виноградинками, разрезанными пополам. Все, салат готов.

Дополнительная информация

Салат надо приготовить заранее, ну хотя-бы за 3 часа до подачи к столу. Просто, недорого и очень вкусно.

5.04.5135798437050261.017
nato4-ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Салат французский с морковью и яблоком.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Идея интересная. Но лук в чем маринуется?

artamar
16.06.2009 02:23

Быстро, оригинально и очень вкусно

людмилла

хороший рецептик 5!

алёнушка777

Ой! А Вы уверены, что Ваша посудина??? У меня такая...:):):) 555

ирусик-88

салат вкусный!555

nato4-ka
17.06.2009 01:30

Да такая посудина наверно есть у половины СНГ. А лук маринуется так: 0,5 стакана воды + 1 ст.ложка уксуса (9%-ного столового) + нарезанный полукольцами лук - и отставляем на 15 минут в сторону, хотите лук поострее - добавьте еще одну ложку уксуса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...