Салат из пекинской капусты по-французски

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты по-французски

Домашняя

15 мин.

Простой

6773

0

3

14 февраля 2018, 14:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить орехи, одну половину измельчить кусочками, вторую в крошку.

2. Чеснок очистить от кожуры и пропустить через чесночный пресс.

3. Готовлю заправку. В миску выкладываю сметану, измельчённые в крошку орехи, выжимаю сок половины апельсина, добавляю растительное масло и специи, всё хорошо перемешиваю и отставляю в сторону, чтобы заправка постояла и впитала вкус специй.

4. Капусту нарезаю тоненькими полосками.

5. Яблоки разрезаю пополам, очищаю от косточек и нарезаю тонкими дольками, затем дольки режу соломкой и поливаю лимонным соком.

6. В салатник перекладываю нарезанную тоненько капусту, добавляю нарезанные яблоки и всё приправляю заправкой. Аккуратно всё перемешиваю.

7. Готовый салат выкладываю на блюдо, украшаю нарезанными дольками яблока в виде веера в центре салата и сверху присыпаю кусочками измельчённых орехов.

8. Подаю салат к столу. Всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru