Салат с утиными желудками во французском стиле
Ингредиенты
- желудки утиные - 100 г
- салат ред чард - горсть
- яйцо куриное (отварное) - 1шт
- помидоры черри - 6шт (3желтых+3красных)
- лук порей -
- заправка:
- соус соевый киккоман (легкий) - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- сироп кленовый - 1,2 ч.л.
- соус табаско - 3капли
- паприка сладкая молотая по желния
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить желудки:
В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;
На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук-порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пластинами произвольно;
Для заправки смешать ингредиенты, полить салат и подавать немедленно;
При желании посыпать паприкой или душистым перцем;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Самый СМАК))))) Я сперва подумала, что листья - это шпинат, а это салат Ред Чард ОчАрОвательно, Танюш.... ВкуснЯха)))))))
Спасибо Катюшка !!!!!!!!!!
Интересный салат!
Таня, салат очень красивый и вкусный несомненно! А я сегодня накоптила гусиных желудков, предварительно засолив мокрм посолом. Такая вкуснятина получилась, планирую их в салаты пустить. Хотя и так можно кушать очень вкусно!
Спасибо Оленька !!! Я вот тже по случаю приобрела много желудков утиных, хотела их выварить по принципу французов, но нет у меня пока жира утиного... поэтому все в морозилке лежит, коптить че-то лень)))
Таня, яркий, вкусный салат!
Спасибо Лиля !!!
а я утиные желудочки никодашеньки не пробовала
Зоя, попробуй - очень нежное мясо!
Очень красивый салат!
Спасибо!
Классно!
С удовольствием угостился-бы ! ! !
С удовольствием тебя угощаю !!!
Деликатес прямо)))
Очень аппетитный салатик!