Салат французский со свежими овощами и мясом
Ингредиенты
- говядина задняя часть - 300 гр.
- свекла - 150 гр.
- морковь - 150 гр.
- капуста - 150 гр.
- майонез - 100 гр.
- пай картофельный готовый или чипсы- 75 гр.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
В процессе жарки посолить и поперчить.
Капусту белокочанную нарезать соломкой.
Морковь сырую натереть на корейской терке.
Свеклу сырую натереть на корейской терке.
Смешать готовое мясо с овощами, добавить майонез.
Перемешать.
Выложить на тарелку и сверху добавить картофельный пай или чипсы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хрустящий, ароматный, изысканный и презентабельный.
Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели