Шашлык в духовке

Фото к рецепту: Шашлык в духовке

Ингредиенты

  • Небольшой кусочек сала (необязательно)
  • Приправа для шашлыка
  • Свинина мраморная
  • Голень куриная
  • Томатный сок
  • Томаты
  • Уксус
  • Соль
  • Лук

Способ приготовления

Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)

Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало

Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)

В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке
Фото приготовления рецепта: Шашлык в духовке

Дополнительная информация

Лично наша семья не любит сало, запах стоял жаренного сала на всю квартиру, так что в следующий раз сало ложить не буду! Любителям же наоборот - кладите побольше! Муж мясо заценил - понравилось!

5.04.6131226489483141.046
strochy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
newbaggi
27.05.2009 11:19

выглядит как самый настоящий шашлык! Возьму ваш рецепт для дождливых выходных :) Спасибо! 5

vikosy
27.05.2009 12:02

НА НОВЫЙ ГОД ДЕЛАЛА 2 ПРОТВЕНЕЧКА! СМЕЛИ ВСЕ НА УРА!ТОЛЬКО Я ЕЩЕ СЛ.ПЕРЧИК НАНИЗЫВАЛА!5+

luba5
27.05.2009 13:26

Вкусно!555

johnny
27.05.2009 15:19

Интересно!

sun_vin
27.05.2009 15:26

рецепт супер! очень пригодится! 5+!

chef Ruletka

Как аппетитно,как с костра.Красивый. 5555+

salamandraaaa

Класс ! 5 ++++++++++++++++++ !

sama_ja
27.05.2009 17:38

ммм...вкусно..555

strochy
27.05.2009 17:50

Вчера в 22-00 примерно приготовила, уже съели)) мясо получилось мягкое и вкусное.

vicus
27.05.2009 17:54

По виду не сказала бы, что из духовки :)

strochy
27.05.2009 18:03

vicus, у меня газовая поэтому румяниться лучше, т.к. открытый огонь.

klesk666
26.11.2009 20:33

а сало для чего?

strochy
27.11.2009 09:15

klesk666, рецепт взят из интернета, поэтому делала практически по рецепту, сало положила, но в следующий раз не буду я писала ведь, там вроде было написано, что сало даст аромат + этим жиром, что выделяется можно поливать мясо переодически, чтобы не сохло мясо.

двоечка

Ух ты, здорОво! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...