Шашлык в духовке от strochy

Фото к рецепту: Шашлык в духовке

Домашняя

180 мин.

4

Не определен

7687

14

46

27 мая 2009, 11:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)

Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало

Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)

В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в духовке: шаг 1Шашлык в духовке: шаг 2Шашлык в духовке: шаг 3Шашлык в духовке: шаг 4Шашлык в духовке: шаг 5Шашлык в духовке: шаг 6Шашлык в духовке: шаг 7Шашлык в духовке: шаг 8

Дополнительная информация

Лично наша семья не любит сало, запах стоял жаренного сала на всю квартиру, так что в следующий раз сало ложить не буду! Любителям же наоборот - кладите побольше! Муж мясо заценил - понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
27.05.2009 11:19
Ответить
выглядит как самый настоящий шашлык! Возьму ваш рецепт для дождливых выходных :) Спасибо! 5
vikosy
27.05.2009 12:02
Ответить
НА НОВЫЙ ГОД ДЕЛАЛА 2 ПРОТВЕНЕЧКА! СМЕЛИ ВСЕ НА УРА!ТОЛЬКО Я ЕЩЕ СЛ.ПЕРЧИК НАНИЗЫВАЛА!5+
luba5
27.05.2009 13:26
Ответить
Вкусно!555
johnny
27.05.2009 15:19
Ответить
Интересно!
sun_vin
27.05.2009 15:26
Ответить
рецепт супер! очень пригодится! 5+!
chef
27.05.2009 17:05
Ответить
Как аппетитно,как с костра.Красивый. 5555+
salamandraaaa
27.05.2009 17:26
Ответить
Класс ! 5 ++++++++++++++++++ !
sama_ja
27.05.2009 17:38
Ответить
ммм...вкусно..555
strochy
27.05.2009 17:50
Ответить
Вчера в 22-00 примерно приготовила, уже съели)) мясо получилось мягкое и вкусное.
vicus
27.05.2009 17:54
Ответить
По виду не сказала бы, что из духовки :)
strochy
27.05.2009 18:03
Ответить
vicus, у меня газовая поэтому румяниться лучше, т.к. открытый огонь.
klesk666
26.11.2009 20:33
Ответить
а сало для чего?
strochy
27.11.2009 09:15
Ответить
klesk666, рецепт взят из интернета, поэтому делала практически по рецепту, сало положила, но в следующий раз не буду я писала ведь, там вроде было написано, что сало даст аромат + этим жиром, что выделяется можно поливать мясо переодически, чтобы не сохло мясо.
двоечка
03.09.2010 05:39
Ответить
Ух ты, здорОво! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru