Шашлык в духовке от strochy
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток)
Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало
Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...)
В духовку до готовности, переодически переворачивать, чтобы подрумянилось со всех сторон.
Дополнительная информация
Лично наша семья не любит сало, запах стоял жаренного сала на всю квартиру, так что в следующий раз сало ложить не буду! Любителям же наоборот - кладите побольше! Муж мясо заценил - понравилось!