Ингредиенты

  • 4 средних картофеля
  • 2 ср.морковки
  • 2 ср.репчатых лука
  • рыба

Пошаговый рецепт приготовления

Почистила рыбку, у меня было две небольшие, разрезала каждую на три части. Поставила варить, проварила минут 15, добавила нарезаный крупно картофель, морковь, репчатый лук, пшено (всегда кладу, сегодня не оказалось), лавровый лись Варила до готовности овощей и крупы, посолила, перед подачей посыпала нарезаной петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
14.12.2007 14:57
Ответить
желательно сделать на оборот -- сначала картофель и все остальное а затем рыбу -- а то переварится !!
kurochca
17.12.2007 23:30
Ответить
Однозначно, рыбу в последнюю очередь, иначе разварится!!!
mara
01.01.2008 22:26
Ответить
Но ее можно вынуть, когда сварится. Какой прозрачный бульон 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru