Уха от oxana73
Ингредиенты
- 4 средних картофеля
- 2 ср.морковки
- 2 ср.репчатых лука
- рыба
- пшено
- свежая зелень
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Почистила рыбку, у меня было две небольшие, разрезала каждую на три части. Поставила варить, проварила минут 15, добавила нарезаный крупно картофель, морковь, репчатый лук, пшено (всегда кладу, сегодня не оказалось), лавровый лись Варила до готовности овощей и крупы, посолила, перед подачей посыпала нарезаной петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить14.12.2007 14:57
желательно сделать на оборот -- сначала картофель и все остальное а затем рыбу -- а то переварится !!
kurochca
Ответить17.12.2007 23:30
Однозначно, рыбу в последнюю очередь, иначе разварится!!!
mara
Ответить01.01.2008 22:26
Но ее можно вынуть, когда сварится. Какой прозрачный бульон 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты