Уха

Фото к рецепту: Уха

Ингредиенты

  • 4 средних картофеля
  • 2 ср.морковки
  • 2 ср.репчатых лука
  • рыба
  • пшено
  • свежая зелень
  • лавровый лист

Способ приготовления

Почистила рыбку, у меня было две небольшие, разрезала каждую на три части. Поставила варить, проварила минут 15, добавила нарезаный крупно картофель, морковь, репчатый лук, пшено (всегда кладу, сегодня не оказалось), лавровый лись Варила до готовности овощей и крупы, посолила, перед подачей посыпала нарезаной петрушкой.


5.04.4382026634673881.08
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
14.12.2007 14:57

желательно сделать на оборот -- сначала картофель и все остальное а затем рыбу -- а то переварится !!

kurochca
17.12.2007 23:30

Однозначно, рыбу в последнюю очередь, иначе разварится!!!

mara
01.01.2008 22:26

Но ее можно вынуть, когда сварится. Какой прозрачный бульон 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...