Чебуреки ( вариант)

Фото к рецепту: Чебуреки ( вариант)

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 500 гр. или 4 ст.
  • вода кипяченая и горячая 1,5 ст.
  • соль 1 ч.л.
  • начинка:
  • фарш смешанный 250 гр
  • соль и перец .
  • лук репчатый 2 больших головки.
  • растительное масло для жарки 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто слабой консистенции

Отставить мин на 30.Накрыть миской,чтобы не подсыхало.

В фарш нарезать или натереть на мелкой терке лук,добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

Тесто разделить на сочни и раскатать очень тонко.Положить начинку примерно 1 ч. ложечку края соединить и дополнительно

прижать края вилкой.

Жарить с обеих сторон до ровного золотистого цвета.

Приятного аппетита!!


5.04.52983173665480351.020
junona61

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
igor_r
08.05.2009 00:13

Насколько горячая?Тесто завариваете?

sweta1
08.05.2009 00:29

люблю я чебуреки....5!

юлевна-царевна

а чайная ложечка начинки...не мало?????? люблю чебуреки...:)

junona61
09.05.2009 02:45

Большое спасибо всем за отзывы! Тесто замешиваю горячей водой,но не крутым кипятком! Чайной ложечки начинки,на мой вкус вполне достаточно! Тесто невероятно вкусное и хрустящее,поэтому много начинки,мне кажется ни к чему.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты