Фото к рецепту: Чебуреки ( вариант)

Домашняя

1 мин.

8

Простой

7966

4

19

07 мая 2009, 23:18

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 500 гр. или 4 ст.
  • вода кипяченая и горячая 1,5 ст.
  • соль 1 ч.л.
  • начинка:
  • фарш смешанный 250 гр
  • соль и перец .
  • лук репчатый 2 больших головки.
  • растительное масло для жарки 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто слабой консистенции

Отставить мин на 30.Накрыть миской,чтобы не подсыхало.

В фарш нарезать или натереть на мелкой терке лук,добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

Тесто разделить на сочни и раскатать очень тонко.Положить начинку примерно 1 ч. ложечку края соединить и дополнительно

прижать края вилкой.

Жарить с обеих сторон до ровного золотистого цвета.

Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

igor_r
08.05.2009 00:13
Ответить
Насколько горячая?Тесто завариваете?
sweta1
08.05.2009 00:29
Ответить
люблю я чебуреки....5!
Ответить
а чайная ложечка начинки...не мало?????? люблю чебуреки...:)
junona61
09.05.2009 02:45
Ответить
Большое спасибо всем за отзывы! Тесто замешиваю горячей водой,но не крутым кипятком! Чайной ложечки начинки,на мой вкус вполне достаточно! Тесто невероятно вкусное и хрустящее,поэтому много начинки,мне кажется ни к чему.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели