Ингредиенты

  • ребра свиные – 2 кг.
  • шампиньоны – 0,5 кг.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • зелень – много
  • гранат (можно заменить гранатовым соком)
  • картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра – помыть, разрезать на порционные куски и обжарить на мангале.

Лук, нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке, обжарить в котелке на растительном масле.

Добавить промытые шампиньоны (мелкие – целыми, крупные – разрезать пополам).

Все хорошенько обжарить.

Сверху выложить подкопченные ребра, разломанный гранат (или влить гранатовый сок), зелень (не резать, чтоб потом можно было ее убрать), посолить, поперчить.

Оставить тушить примерно на час.

Картофель почистить, порезать на 2-4 части, сварить.

На большое блюдо выложить отварной картофель, а сверху ребрышки с луком, морковкой и грибами.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки.: фото шаг 1Свиные ребрышки.: фото шаг 2Свиные ребрышки.: фото шаг 3Свиные ребрышки.: фото шаг 4Свиные ребрышки.: фото шаг 5Свиные ребрышки.: фото шаг 6Свиные ребрышки.: фото шаг 7Свиные ребрышки.: фото шаг 8Свиные ребрышки.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Ребрышки получаются очень вкусными!!!!! Тают во рту!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
05.05.2009 20:05
Ответить
Голодный обморок настиг меня под офисным столом)))
galamel
05.05.2009 20:08
Ответить
Vkusniamka! 5!
johnny
05.05.2009 20:22
Ответить
Да уж! Пора открывать сезон шашлыков. Ирина, Вы соблазнительница.
safonom
05.05.2009 20:23
Ответить
Супер!!! 5!
гетьмановна
05.05.2009 20:26
Ответить
Ребрышки очень!5
gnatosina
05.05.2009 20:28
Ответить
SUPER!!! 5!
sanny55
05.05.2009 21:00
Ответить
Очень кстати этот рецепт, в холодильнике как раз лежат и ждут своей участи свинные ребрышки. Отлично! 5+
cus-pus
05.05.2009 21:06
Ответить
Вкуснота , да и только ! 5
милочка 2703
05.05.2009 21:17
Ответить
МММммм.... Ребрышки!!! Вкусно очень!!!
mar33_33
05.05.2009 21:22
Ответить
Вкусно!!! 5
natapit
05.05.2009 21:42
Ответить
супер-вкусно 555!
irina***
05.05.2009 21:51
Ответить
СПАСИБО!!! :)
irina90-60-90
05.05.2009 22:34
Ответить
какие замечательные ребрышки:)5!
sadi 09
05.05.2009 22:58
Ответить
Хороший рецепт.
nikachka
05.05.2009 23:22
Ответить
очень вкусненько!!
еленас
05.05.2009 23:30
Ответить
просто суперрр!5
kofelka
05.05.2009 23:52
Ответить
какая вкуснота! 5555+
liliana68
06.05.2009 00:19
Ответить
Как вкусно! 5
Ответить
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!5
ya-xont
06.05.2009 02:27
Ответить
Хороши!!!
luba5
06.05.2009 02:42
Ответить
Вкусно!555555
oikumene
06.05.2009 04:28
Ответить
Фотки превосходые! Да я бы и ...А тушить жаль, и так рокошно.
@аня@
06.05.2009 14:29
Ответить
Класс 555
krista_!!!
07.05.2009 09:05
Ответить
555++++
masha2907
08.05.2009 17:07
Ответить
Ням!!!
beko3
10.05.2009 02:30
Ответить
vkusno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели