Огуречный соус
Ингредиенты
- майонез - 5 ст.л.
- зелень укропа и петрушки рубленая - по 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс, порубите зелень мелко, добавьте "крошку-чеснок" и все заправьте майонезом.
Дополнительная информация
Если огурец натереть на терке, вкус будет совсем другой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить02.05.2009 22:48
вкусно..
неля0503
Ответить02.05.2009 23:47
А какой "другой",хуже?
zarema580
Ответить03.05.2009 02:56
Понимаю,что будет вкусно,но хочу уточнить:это предлагается как заправка к салату или это самостоятельное блюдо?
scalli
Ответить03.05.2009 15:22
21179: мне не нравиться
scalli
Ответить03.05.2009 15:23
zarema580: нет это самостоятельное блюдо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты