Запечённая рыба под огуречным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим огурец и удаляем семена, мелко режем, солим и даём постоять 20 минут.

Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом.

Добавляем горчицу, каперсы, мелко порезанный лук с чесноком, рубленный базилик, чёрный перец и соль.

Всё это нужно хорошо перемешать и поставить в холодильник, пока готовим рыбу.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов, слегка смазываем противень.

Выкладываем куски рыбы на противень, солим и перчим, сбрызгиваем соком лайма и оливковым маслом.

Ставим противень с рыбой в духовку и готовим 10 - 12 минут, но не дольше.

Затем раскладываем рыбу по тарелкам, а на рыбу охлаждённый огуречный соус.

Пошаговые фото рецепта

Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 1Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 2Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 3Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 4Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 5Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 6Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 7Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 8Запечённая рыба под огуречным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
25.03.2013 08:30
Ответить
Как же это шедевриально вкусно!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
25.03.2013 08:32
Ответить
Класс *BRAVO* Не знаю найду ли я Waho, но соус точно опробую *THUMBS UP*
Марина
25.03.2013 09:24
Ответить
Интересная рыбка!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Такое мяско белое и плотное!!!! Класс!!! Но у нас не купить даже мороженную.... Очень вкусненько!!! Соус -ВОСТОРГ!!!*YAHOO*
фефачка
25.03.2013 09:33
Ответить
Перед соусом преклонила колени!!!*THUMBS UP*Рыбка отпад!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
25.03.2013 09:59
Ответить
Да, рыбка знатная, мясистая. Соус супер*THUMBS UP*
andreytsibulski
25.03.2013 10:20
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
sveta-koolinar
25.03.2013 10:30
Ответить
Восхитительно вкусно! *BRAVO*
ogiway
25.03.2013 11:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ай да рыбка! Ай да соус!!! Ай да Андрюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соус сделаю-с купюрами, ясен пень, но смысл сохраню;););) А эта самая ваха-яха - она на кого похожа?;);)
andreytsibulski
25.03.2013 12:00
Ответить
Оксан,эта рыба одна из самых быстрых,она развивает скорость более 100км.в час! Вес отдельных экземпляров более 60ти кг.! Моя рыба весила около 20ти кг.!*WASSUP*
Lgrant (Лена)
25.03.2013 11:46
Ответить
Отличная рыбка, вкусный соус*BRAVO*
Lisena
25.03.2013 11:49
Ответить
Прелестно! )
chudo
25.03.2013 12:51
Ответить
отличный соус;)
Александр
25.03.2013 13:15
Ответить
Да шедевр))) огуречный соус.... аля тар-тар... ;)
Александр
25.03.2013 13:24
Ответить
А можно ссылку на рыбу? В инете не нашел такую. По вкусу типа судака или нет?
andreytsibulski
25.03.2013 21:08
Ответить
Waho,рыба океанская,водится только в тёплой воде! Набери английскими буквами,ссылок много!:)
chef
26.03.2013 01:07
Ответить
Tzatziki соус :p
кыш
25.03.2013 14:19
Ответить
Замечательно!:)
mama tasi
25.03.2013 15:08
Ответить
Как всегда вкусно и "доступно" :)
dobry_doktor
25.03.2013 15:08
Ответить
Андрюш, ты все дразнишься вкусностями-редкостями, у нас такого нет, хнык :'(
lepardik
25.03.2013 15:43
Ответить
Андрей, отличная нежная рыбка! а соус....мммм...то что надо! *BRAVO*
modistka
25.03.2013 15:44
Ответить
надо взять и отомстить Андрею - приехать всем Кулинаром к нему в гости, а лучше на ПМЖ:)
andreytsibulski
25.03.2013 21:05
Ответить
Сколько раз предлагал у меня собратся!!!*WASSUP*
dik723
25.03.2013 17:20
Ответить
Чудный соус к чудной рыбке.*OK* Андрей,соус это что то из греческой кухни?
andreytsibulski
25.03.2013 21:09
Ответить
Есть очень много похожих соусов,втом числе и греческих!:)
неля0503
25.03.2013 18:50
Ответить
Очень вкусно,Андрей!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
25.03.2013 21:10
Ответить
диди мадлоба!!!:)
pinkflamingo1962
25.03.2013 19:05
Ответить
Андрюха,ты стол уже на всех нас накрыл я посмотрю! Вона скока тарелок в ряд выстроил!;) Можно попробовать другую рыбу с таким соусом,думаю будет тоже вкусно! *THUMBS UP*
andreytsibulski
25.03.2013 21:10
Ответить
Конечно-же можно!!!:)
вера
25.03.2013 20:25
Ответить
Очень хочу приготовить по Вашему рецепту, но с какой рыбой в России можно сделать чтобы было близко по вкусу. Я Вам доверяю.:)
andreytsibulski
25.03.2013 21:12
Ответить
Любая рыба,которая отлично идёт для жарки!!!:)
antea
25.03.2013 20:37
Ответить
Очень вкусно!
TANCHITTA
25.03.2013 20:39
Ответить
*BRAVO* Всё великолепно,и рыба,и соус!*BRAVO*
манюша
25.03.2013 21:16
Ответить
Очередной шедевр!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
25.03.2013 22:02
Ответить
Супер!Обязательно сделаю!:)
passion1963
25.03.2013 23:36
Ответить
Отличный освежающий соус, каперсы наверняка дают пикантную нотку, при случае обязательно попробую, так ттцацики делаю очень часто, а вот с каперсами ни разу не пробовала.:)
chef
26.03.2013 01:07
Ответить
Андрюх, загадочная рыба и соус к ней отменный *DRINK*
andreytsibulski
26.03.2013 06:40
Ответить
*DRINK*Наливай,пока все спят!!!
larochka
26.03.2013 06:30
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina_mai
27.03.2013 00:25
Ответить
Всё!Надо к тебе,Андрейкин,на слёт кулинаров ехать!!!Рыбка просто супер!!!*THUMBS UP*
lil-8888
27.03.2013 03:12
Ответить
Все нравится и рыба, и соус!*BRAVO*
andreytsibulski
27.03.2013 05:25
Ответить
Спасибо всем!!!*WASSUP*
krolya
27.03.2013 15:00
Ответить
взяла на заметочку@}--}-- спасибочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru