Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут

Ингредиенты

  • 3 пак.-пшено мистраль,
  • 100 гр. -грецких орехов,
  • 3шт- филе минтая,
  • 2шт маринованных огурца,
  • 1 пучок зелени,

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин.

Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле.

В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной.

Форму смазать сливочным маслом , выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

На гарнир к минтаю подать пшено золотое.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 1Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 2Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 3Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 4Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 5Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 6Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 7Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 8Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут: шаг 9

Дополнительная информация

Минтай под огуречно-ореховым соусом с пшеном! Вам обязательно понравится! Это блюдо блюдо не только вкусное ,но и полезное . 

Пшено является зерновым продуктом, который рекомендуют употреблять людям, выполняющие умственную работу и тяжелые физические нагрузки. Содержащиеся в этом продукте углеводы предельно медленно усваиваются, что предотвращает резкие повышения уровня сахара, содержащегося в крови. Многие доктора рекомендуют включать в рацион людям, пытающиеся уменьшить вес и тем, которые страдают от диабета.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
22.11.2014 10:59
Ответить

Аппетитное блюдо!

krolya
22.11.2014 16:47
Ответить

мне очень понравилось угостишь?surprise

byrenka
22.11.2014 17:51
Ответить

Ань, очень здорово!!!!

Алевтина
22.11.2014 20:04
Ответить

очень аппетитно!

Жанна
22.11.2014 22:15
Ответить

Вот ведь простой минтай - а такое вкусное блюдо получается! Соус классный, Аня, ты придумала! 

Tatjana
24.11.2014 00:34
Ответить

Полезные гарнирчик и рыбка! 

Persona
25.11.2014 15:45
Ответить

Девочки ,большое спасибо за Ваши отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru