Сердце в огуречном соусе

Ингредиенты

  • сердце говяжье 1 кг, 1 головка репчатого лука, 1 солёный огурец, 3 ст л соуса "краснодарский" ( или любого кетчупа), сметана 2 ст л, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить (я использовала смесь перцев) и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огнедо готовности. В поцессе тушения добавьте водички, если жидкости станет мало. В конце тушения добавьте мелко порезанный солёный огурец и сметану. Дайте закипеть и подержите на огне минут десять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

На гарнир подайте картофельное пюре, макаронные изделия или гречу. Вкусное и недорогое блюдо. Автор предлагает ввести в соус муку, но на мой взгляд это лишнее. Блюдо и так сытное, а соус получается не жидкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
29.01.2009 20:40
Ответить
Да уж, мука здесь ни к чему, пожалуй, и без нее вкусно!
maleta
29.01.2009 20:46
Ответить
...555...
ната777
29.01.2009 21:03
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
olguny
29.01.2009 21:21
Ответить
555+++:):):)
larcik
29.01.2009 21:26
Ответить
5+!!!
lyuka61
29.01.2009 21:51
Ответить
Необычно!:)) 5
sigma002
29.01.2009 21:58
Ответить
Сердце не так давно попробовала, оч понравилось. Манюш! Вкусно!5555555
mar33_33
29.01.2009 22:14
Ответить
Сердце ни разу не делала, но один раз пробовала. Не сомневаюсь, что и здесь вкусно :)5
ksyusha
29.01.2009 22:40
Ответить
вкусно!
oracle
30.01.2009 02:12
Ответить
+5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru