Простой и вкусный огуречный соус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурцы помыла, отрезала хвостики.

Теперь их надо натереть на крупную терку и оставить минут на 5 - 10.

2. В это время промываем, обсушиваем и шинкуем укроп.

3. Возвращаемся к натертым огурцам.

Их необходимо отжать от лишней жидкости.

Это делается для того, чтобы соус не был слишком водянистым.

Кстати, лишнюю жидкость от огурцов можно использовать для приготовления масок для лица.

4. К отжатым огурцам добавляю нашинкованный укроп, пропущенный через пресс чеснок, сметану, соль и перец.

Хорошо перемешиваю и соус готов.

Как я уже говорила, сегодня соус у нас с запеченной картошкой.

И с такой картошкой и соусом даже мяса не надо!

Правда-правда! Это очень вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, вы не пожалеете.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru