Треска под сливочно-огуречным соусом

Фото к рецепту: Треска под сливочно-огуречным соусом

Домашняя

30 мин.

1

Простой

11700

15

24

15 марта 2012, 21:16

Ингредиенты

  • для соуса:
  • 1 крупный солёный огурец
  • 2 ст.л. сметаны(15%)
  • 2 ст.л. натертого сыра(у меня костромской)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки шириной 3 см

Филе посолить

Яйцо взбить

В сковороде разогреть оливковое масло

Филе обвалять в муке,искупать в яйце потом обвалять в муке

Выложить филе в сковороду и обжарить с двух сторон

Должна образоваться румяная корочка

Филе выложить на бумажное полотенце

Солёный огурец натереть на крупной тёрке и смешать с сметаной

Натереть сыр на мелкой тёрке

Филе выложить в ёмкость для запекания,сверху залить соусом

Посыпать сыром и в духовку,как только сыр подрумянился

ГОТОВО,приятно аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
15.03.2012 21:33
Ответить
Я бы только изменил количество порций с двух на одну. Надеюсь, понятно выразился.
Иулия
15.03.2012 21:35
Ответить
:)Более чем:)
bratyury
15.03.2012 21:43
Ответить
...так что или увеличьте треску вдвое, или Вам не достанется:)
Иулия
15.03.2012 21:50
Ответить
Мне и так уже недосталось:(всё сьели:)
mama tasi
15.03.2012 21:54
Ответить
Я бы и запекать не стала :) сТРЕСКАла бы треску прямо с румяной корочкой и соусом вприкуску! @}--}--
sweta1
15.03.2012 23:13
Ответить
треску трескать-это так здорово!:)*THUMBS UP*
jamiroquai
16.03.2012 00:27
Ответить
Хороший соус - мне понравился.*THUMBS UP*
krolya
16.03.2012 12:31
Ответить
*THUMBS UP*
Фруша
16.03.2012 15:29
Ответить
я бы тоже отдельно треску с корочкой и с таким соусом :)
Olga
16.03.2012 18:01
Ответить
И мне соус понравился !@}--}--
sentyabr
16.03.2012 18:17
Ответить
хороша рыбка!:)
Иулия
17.03.2012 21:22
Ответить
Спасибо всем огромное:)Рада что вам понравилось;)
lil-8888
18.03.2012 16:32
Ответить
Вкусно у Вас получилось!@}--}--
MissJoker
19.03.2012 10:18
Ответить
отлично)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru