Ингредиенты

  • рецепт взят из немецкой книги по кулинарии
  • немного переделанн.
  • готовится бисквит.
  • 6яиц
  • 300 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 мл.подсолнечного масла
  • 100 мл.холодной воды
  • крем
  • сливовый джем
  • 250 гр. сливочного масла
  • банка сгущёнки
  • оформление мастикой.(я делаю сахарную мастику,
  • из сахарной пудры,маршмалловс, лимонный сок)

Пошаговый рецепт приготовления

яйца разделить.

белки и соль взбить до пышной массы,медленно добавляя

150гр.сахара и продолжая взбивать,пока нерастворится сахар.

в желток добавить100мл.воды и 150гр.сахара взбивать до пышной однородной массы,затем добавить муку,разрыхлитель,масло подс.,и хорошо перемешиваем

деревянной ложкой.

соеденяем белкобую массу с желтками и в специальной форме БАРБИ выпекаем

при180° 40-45 мин.

затем остывший бисквит, разрезаем на несколько частей(я разрезала на 4 части)

каждую часть промазываем сливовым джемом.

соединяем.

сливочное масло взбиваю,медленно добавляя сгищёнку, получается пышный крем.

обмазываю торт и покрываю мастикой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

junona61
22.04.2009 03:45
Ответить
Ура, я сегодня первая на вкусняшки!!!! Очень красиво!!!!55555
Steblik
22.04.2009 03:45
Ответить
я не поняла... и что это будет? съедобная кукла??? где способ приготовления? или съедобное только платье???
molli 5
22.04.2009 03:46
Ответить
о какие люди,да ещё с тортиком,а где чай 555555555
pugovka-80
22.04.2009 03:50
Ответить
рецепт чего?
*маша*
22.04.2009 03:56
Ответить
Молодец 5555555555
kisamura
22.04.2009 03:59
Ответить
Может быть одежда съедобная???
swetlano4ka
22.04.2009 04:00
Ответить
здорово!
тиола
22.04.2009 04:08
Ответить
Люба, объясни, пожалуйста,что здесь надо оценить. Я не поняла.
luba 10
22.04.2009 04:23
Ответить
девочки извените всё в первый раз-исправлюсь
petrovapv
22.04.2009 04:44
Ответить
Куколка отличная!!! Только, пожалуйста, напишите рецепт по-подробней, ведь не все знают как делается этот торт! Насколько я понимаю, кукла (настоящая) вставляется в торт, платье тоже съедобное (из мастики). А какой крем Вы использовали и куда его дели... В рецепте ничего про это нет...
petrovapv
22.04.2009 04:46
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!!! За красоту 5555!!!
Nathalya
22.04.2009 05:03
Ответить
5! - ради дебюта (немножко поподробней и отлично!)
odessa1949
22.04.2009 05:09
Ответить
Оцениваем такую красоту! Даже есть этот тортик жалко! 555!
тиола
22.04.2009 05:44
Ответить
Люба! Я всё-равно не поняла, что с чем склеить, что выпекать,пожалуйста, у тебя ещё есть немного времени, чтобы доработать рецепт. Речь , тем более, идёт о мастике, которой я никогда не занималась. Я из рецепта не пойму производство.
v dekrete
22.04.2009 10:51
Ответить
Прикольно, но поставте вариантом, такое уже есть- внимательнее смотрите сайт
внг
22.04.2009 11:48
Ответить
Очень красиво!!!555!!!Молодец!
fah
22.04.2009 12:13
Ответить
красиво! 5!
тиола
22.04.2009 12:22
Ответить
Хоть бы кто объяснил мне, "красиво" -пишут все . Это что? Рецепт приготовления мастики? Я по "вариантам не хожу. Вот я и не поняла, о каком изделии рецепт. Кукла красивая. Платье из мастики? Пропустила я видно что-то.
ir71
22.04.2009 13:26
Ответить
Любочка,кукла СУПЕР!Ну вот ничего ненаписано про роботу.От меня 4!
рафаэлла
22.04.2009 14:06
Ответить
очень красиво, но не понятно.
душечк@
22.04.2009 14:36
Ответить
Красиво,даже очень,но оценку не ставлю,так как по вашему описанию приготовить не смогу
душечк@
22.04.2009 14:38
Ответить
Все-таки оценку поставила,из-за дебюта!5
vard
22.04.2009 15:01
Ответить
Красиво.55555
ratatuy3
22.04.2009 15:25
Ответить
Очень интересная идея, ждём подробностей! ;)
ketico
22.04.2009 15:54
Ответить
5++++++
luba 10
22.04.2009 21:56
Ответить
спасибо за поддержку!
petrovapv
22.04.2009 22:31
Ответить
Ну, вот, рецепт подредактировали-уже лучше, только надо бы вариантом поставить, таких тортов на сайте очень много. Платья у куколки очень красивое! Вы -молодец!!!
petrovapv
22.04.2009 22:34
Ответить
Ещё один совет, если можно...Если даже вы не делаете подробных фото, то ставьте главное фото в пошаговых, тогда такую красоту можно будет рассмотреть покрупнее!
ewrika2005
23.04.2009 04:07
Ответить
красота,5555++++
тиола
23.04.2009 14:36
Ответить
Любочка! Спасибо за рецепт, теперь мне понятно всё, даже вопросов не возникает! Теперь оценю, поставлю 5, так как теперь можно разобраться, что к чему.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели