Фото к рецепту: Торт барби

Домашняя

240 мин.

10

Средний

7555

3

4

02 января 2012, 18:52

Ингредиенты

  • крем: сливки 33%, й-т 8%, сахарная пудра, пищевые красители.

Пошаговый рецепт приготовления

бисквит:1)4яйца взбиваем с 1ст.сахара; 2)добавляем муку- 200гр, ванилин, разрыхлитель и все еще раз хорошо взбиваем. выпикаем в круглой форме диаметром 24см. делаем 3 таких коржа. потом кажый корж разрезаем вдоль и получаем 6 коржей, из 6 коржей делаем пирамидку, в середине каждого коржа делаем отверстие для куклы.

крем: 200гр.сливок 33% взбиваем с сахарной пудрой по вкусу, потом добавляем йогутр 8%-350-400гр лучше вишневый, еще раз взбиваем и крем готов.

каждый корж смазываем вишевым кремом, потом ставим куклу и украшаем.

крем для декора: 400гр сливок 33% взбиваем с сахарной пудрой. можно использовать готовый крем для декора, его просто взбить охлажденным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tehj
02.01.2012 23:19
Ответить
Для бисквита яичную массу взбивать с мукой нельзя. Плоский сухарь получится. Муку осторожно вмешивают. А кукла красивая))
Ксюшенция
03.01.2012 01:27
Ответить
а еще бы фотка ровная была, вообще бы хорошо было!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели