Торт барби
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 барби
белок взбить с 150гр.сахара
в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
170град.45 мин.
Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
2 Барби
белок отделить от желтка
белок взбить в пену с солью
в желток добавить сахар,взбить
затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
180град.45минут
сгущёнку взбить с маслом
сироп
кампот закипятить и влить коньяк
Остывшии коржи пропитать сиропом
покрыть первй слой кремом
на второй корж крем и ягоды
остальные коржи только кремом или на ваше усмотрение
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



