Ингредиенты

  • на первую барби делала тесто как на спанч боба
  • 6 яиц
  • 150+150 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 мл.подсол.масла
  • 100 мл. холодной воды
  • 1,5 ст.л. какао
  • крем тоже такойже
  • 200 гр. шоколада
  • 300 гр. сливок
  • на вторую барби тесто
  • 8 яйц
  • 260 гр. сахара
  • 180 гр. муки
  • 2 пакетика ванильного пудинга
  • 1щепотка соли
  • 3 пакетика ванилина
  • крем
  • банка варённой сгущёнки
  • 200 гр. масла сливочного
  • вишнёвый кампот

Пошаговый рецепт приготовления

1 барби

белок взбить с 150гр.сахара

в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара

взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло

всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.

170град.45 мин.

Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.

Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.

2 Барби

белок отделить от желтка

белок взбить в пену с солью

в желток добавить сахар,взбить

затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)

тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)

180град.45минут

сгущёнку взбить с маслом

сироп

кампот закипятить и влить коньяк

Остывшии коржи пропитать сиропом

покрыть первй слой кремом

на второй корж крем и ягоды

остальные коржи только кремом или на ваше усмотрение

Пошаговые фото рецепта

Торт барби: фото шаг 1Торт барби: фото шаг 2Торт барби: фото шаг 3Торт барби: фото шаг 4Торт барби: фото шаг 5Торт барби: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alecroy
12.06.2008 08:23
Ответить
Искусство! 5+
gootkaty
12.06.2008 09:28
Ответить
Восторг полный - все Ваши торты! Их и кушать жалко - любоваться надо! 5!!!
обжорка кама
12.06.2008 12:13
Ответить
Отлично!!!
гетьмановна
12.06.2008 13:08
Ответить
И как же можно есть такую красоту?...нет!Только глазками....5555555555555555555.....Но,с другой стороны,,,,,Это ведь вкусно!
она.
12.06.2008 14:20
Ответить
Вся представленная выпечка просто шикарна и в оформлении и в рецептуре.Только один вопрос-Вы мастику сами далали или использовали готовую?..Если сами-поделитесь рецептурой пожалуйста)А за всю выпечку вам по отлично)
змейка
12.06.2008 16:43
Ответить
Я тут с благодарностью за все выставленные сегодня тортики (оптом так сказать) :) ...
blondia
12.06.2008 16:47
Ответить
Очень красиво! Очень!
nira60
12.06.2008 18:25
Ответить
Отлично! Я сегодня бегала искала форму для юбки, у кресницы ДР. Пару дней назад была Барби, и еще вариант, все глаза разбежались. ОТЛИЧНО!!!!! КРАСИВО!МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО!!!
strelec148
12.06.2008 18:30
Ответить
а бпрби я вчера пропустила...:( но лучше поздно, чем никогда! 5!!! красота!
sweta1
12.06.2008 18:41
Ответить
5+!!!
kycheri
12.06.2008 19:07
Ответить
5+++!
svetlana dark
12.06.2008 22:59
Ответить
не знаю кому не понравилось..это ведь правда ИСКУСТВО! отлично!!!!
Ответить
Великолепно!!! А оценку от зависти испортили, не обращайте внимания. 5++++ :)
jelena_73
13.06.2008 00:08
Ответить
класс!
lola45
13.06.2008 13:48
Ответить
Великолепно!!! только пятерки!
kidlog
15.06.2008 16:41
Ответить
...какие куколки %) 5+
inesska
18.06.2008 00:46
Ответить
как всегда 5!
tan-taan
10.07.2008 23:09
Ответить
красиво 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели