Торт кукла барби

Фото к рецепту: Торт кукла барби

Домашняя

180 мин.

10

Средний

54677

1

0

11 февраля 2017, 13:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита: взбиваем 6 яиц с 150г сахара и 1 пакетиком ванил. сахара. Осторожно вмешаем 150г муки. В специальную форму (показано в видео) выкладываем и выпекаем при 180 градусов 40 мин.

Крем для наполнения: 2 желтка взбиваем на водяной бане с 50г сахара, пока тот не растворится, снимаем и взбиваем до охлаждения. Добавляем 300г сливочного сыра. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем оба крема.

Разрезаем бисквит, вырезаем стаканчиком середину, пропитываем сиропом из консервированных персиков, и собираем торт: бисквит, персики, крем, бисквит, персики. крем и т. п. от широкого к узкому бисквиту. Вымытую куклу и завернутую в пищевую пленку, вставляем в торт.

Украшаем белково-заварным кремом из 4 белков, 270г сахара, 90 мл воды, рисуя розочки насадкой открытая звездочка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Подробно можно посмотреть https://youtu.be/CH8mxR-OF7Q

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru