Запечённые языки

Фото к рецепту: Запечённые языки
ДомашняяНе определен
54523367

Ингредиенты

  • 4 свиных (телячьих) языка
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 5-6 лавровых листа
  • приправа "хмели-сунели"
  • приправа "тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...

Пошаговые фото рецепта

Запечённые языки: фото шаг 1
Запечённые языки: фото шаг 2
Запечённые языки: фото шаг 3
Запечённые языки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Что я могу вам сказать...Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось).А тут.Языки готовятся в собственном соке,а какой аромат! Просто! Быстро! Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
21.04.2009 14:14

отличный рецепт!

petsemenvl

божественно вкусно!5++

алёнушка777

С удовольствием попробую...тоже только варила...555

gmarina
21.04.2009 14:33

Рецепт - то, что надо! Спасибо за простоту.

pinkflamingo1962

Я всегда варила.а так ведь на много вкуснее.леночка,давно не видела тебя.55555

nira60
21.04.2009 14:38

Леночка, вы удивили, обычно только варила, мягкие получились? Язык люблю в любом виде. 555!

nira60
21.04.2009 14:40

Маленький совет для всех. Что бы лучше чистился язык, сразу после его отваривания кладите в очень холодную воду и дайте постоять в воде.

alavali
21.04.2009 14:49

Вкусно, +5555

e-art
21.04.2009 14:55

Какая прелесть! И они реально мягкими получаются? А то я языки люблю, а вот приготовить их по-человечески ни разу не удалось(((. Беру Ваш рецепт на пробу. 5!!!

Лена72

Очень люблю языки,Вам5!

vard
21.04.2009 15:13

555/Рецепт забираю

Inna_2107

Тоже всегда варила...Вам 55555

кыш
21.04.2009 16:09

Представляю, как вкусно, Леночка! Отличный рецепт!

avm
21.04.2009 18:29

Ай да вкуснятина!!! 5+++

марусёк

люблю! :)

ирусик-88

вкусно 555!

mimi
21.04.2009 19:17

объедение

a_l
21.04.2009 19:23

Тоже раньше только варила. Спасибо! 5!

celfh
21.04.2009 19:23

Отварные да заливные языки. А тут....ммммм А когда еще и без обеда, так глядя на фотку, офигеваю от аромата!

sadi 09
21.04.2009 19:29

Удачный способ. Отлично.

nsharypina@mail.ru

Я тоже очень-очень обожаю язычки,только 5!!!

cофуша

Отлично! 5

irina90-60-90

люлю языки:)Леночка!С ПРАЗДНИКОМ:)

натаха

Обожаю язык! Попробую запечь, спасибо!

izumrud
21.04.2009 22:10

СУПЕР!!!:)

sweta1
21.04.2009 23:07

Обожаю,5+!

liliana68

Интересно...5

ya-xont
22.04.2009 01:47

Вкусно, мой муж такое любит!

bart
22.04.2009 02:53

Очень вкусно! 5+

веданта

Блеск!!!! 5

ksanka_z
24.04.2009 17:00

думаю тоже обязательно нужно попробовать :) 5.

dimok
29.04.2009 01:46

Послушайте, а это ведь очень отличный рецепт. Класс! +555.

lenochek 0107

Обалденный язык получился (я запекала телячий язык)! Невероятно ароматный! Спасибо за рецепт! 5+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты