Фото к рецепту: Запечённые языки

Домашняя

Не определен

6529

33

67

21 апреля 2009, 14:09

Ингредиенты

  • 4 свиных (телячьих) языка
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 5-6 лавровых листа
  • приправа "хмели-сунели"
  • приправа "тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...

Пошаговые фото рецепта

Запечённые языки: фото шаг 1Запечённые языки: фото шаг 2Запечённые языки: фото шаг 3Запечённые языки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Что я могу вам сказать...Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось).А тут.Языки готовятся в собственном соке,а какой аромат! Просто! Быстро! Вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
21.04.2009 14:14
Ответить
отличный рецепт!
petsemenvl
21.04.2009 14:17
Ответить
божественно вкусно!5++
алёнушка777
21.04.2009 14:20
Ответить
С удовольствием попробую...тоже только варила...555
gmarina
21.04.2009 14:33
Ответить
Рецепт - то, что надо! Спасибо за простоту.
pinkflamingo1962
21.04.2009 14:34
Ответить
Я всегда варила.а так ведь на много вкуснее.леночка,давно не видела тебя.55555
nira60
21.04.2009 14:38
Ответить
Леночка, вы удивили, обычно только варила, мягкие получились? Язык люблю в любом виде. 555!
nira60
21.04.2009 14:40
Ответить
Маленький совет для всех. Что бы лучше чистился язык, сразу после его отваривания кладите в очень холодную воду и дайте постоять в воде.
alavali
21.04.2009 14:49
Ответить
Вкусно, +5555
e-art
21.04.2009 14:55
Ответить
Какая прелесть! И они реально мягкими получаются? А то я языки люблю, а вот приготовить их по-человечески ни разу не удалось(((. Беру Ваш рецепт на пробу. 5!!!
Лена72
21.04.2009 14:58
Ответить
Очень люблю языки,Вам5!
vard
21.04.2009 15:13
Ответить
555/Рецепт забираю
Inna_2107
21.04.2009 15:43
Ответить
Тоже всегда варила...Вам 55555
кыш
21.04.2009 16:09
Ответить
Представляю, как вкусно, Леночка! Отличный рецепт!
avm
21.04.2009 18:29
Ответить
Ай да вкуснятина!!! 5+++
марусёк
21.04.2009 18:35
Ответить
люблю! :)
ирусик-88
21.04.2009 18:39
Ответить
вкусно 555!
mimi
21.04.2009 19:17
Ответить
объедение
a_l
21.04.2009 19:23
Ответить
Тоже раньше только варила. Спасибо! 5!
celfh
21.04.2009 19:23
Ответить
Отварные да заливные языки. А тут....ммммм А когда еще и без обеда, так глядя на фотку, офигеваю от аромата!
sadi 09
21.04.2009 19:29
Ответить
Удачный способ. Отлично.
nsharypina@mail.ru
21.04.2009 19:31
Ответить
Я тоже очень-очень обожаю язычки,только 5!!!
cофуша
21.04.2009 19:38
Ответить
Отлично! 5
irina90-60-90
21.04.2009 19:57
Ответить
люлю языки:)Леночка!С ПРАЗДНИКОМ:)
натаха
21.04.2009 21:10
Ответить
Обожаю язык! Попробую запечь, спасибо!
izumrud
21.04.2009 22:10
Ответить
СУПЕР!!!:)
sweta1
21.04.2009 23:07
Ответить
Обожаю,5+!
liliana68
21.04.2009 23:56
Ответить
Интересно...5
ya-xont
22.04.2009 01:47
Ответить
Вкусно, мой муж такое любит!
bart
22.04.2009 02:53
Ответить
Очень вкусно! 5+
веданта
22.04.2009 21:12
Ответить
Блеск!!!! 5
ksanka_z
24.04.2009 17:00
Ответить
думаю тоже обязательно нужно попробовать :) 5.
dimok
29.04.2009 01:46
Ответить
Послушайте, а это ведь очень отличный рецепт. Класс! +555.
lenochek 0107
05.04.2010 19:03
Ответить
Обалденный язык получился (я запекала телячий язык)! Невероятно ароматный! Спасибо за рецепт! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели